太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

nadrmv

nadrmvの感想・評価

kimtehyon

kimtehyonの感想・評価

アクションあり医療系ありキュンキュンあり感動ありで最高でした😭❤️
ソンジュンギだからあの役がやれたとしか思えない😭このソンジュギみてハマらない女子いるかな?ってぐらいかっこよかった😭肉体美やばい!
ソン・ヘギョも自然体ですごくいい女優さんだしキムジウォンちゃんもめっちゃかわいいし日本色々最近負けてるな〜と思ってしまいました。
あいこ

あいこの感想・評価

17話でやめた
irokana

irokanaの感想・評価

ソンジュンギがど真ん中すぎて、1話だけ視聴なのにこのスコア。
みおり

みおりの感想・評価

1話目からおもしろくて
あっという間に見終わってしまった🎬
2人のすごく息のあった掛け合いと
シジンがモヨンを見る目が
最高すぎるのでそこも見てほしい🥺
これまた周りのキャラが良くて
医療チームのメンバーや
村の子たちも個性豊かで
オンユに泣かされて
サブカップルにもきゅん🎊
ゆり

ゆりの感想・評価

とても素敵だった!

私の知らないところで、祖国のために命をかける人達がいること
今ある幸せは当たり前ではない

ただ、ユ・シジンが不死身すぎて
途中までは守ってくれたりでカッコ良かったけど
最後のエンディングは余計だったかなぁと。
ウルクまでがきゅんきゅんした

命を掛けて守ってくれる人に惚れないわけがない
Chii

Chiiの感想・評価

ソンジュンギにどはまりしました
かっこよすぎる
そして話も面白かったな〜
韓ドラ歴浅いけど2番目に面白かったです!
忘れがちだけど、休戦中であって戦争が終わってるわけではないんだよなぁ
maimai

maimaiの感想・評価

不死身軍人

表紙のキスシーンで見る気がなかったんだけどレビューが良かったので。

軍人と医者というどちらも譲れないお仕事で、ソンジュンギとソンヘギョという美男美女でめちゃソンジュンギの顔がタイプ⭐️。
ソンヘギョは確かに美人さん。

ソンジュンギのユシジンは何回撃たれても死なないし、ソンヘギョのカンモヨンがウルク(中東なのかなー?)っていう医療派遣なのにミニスカートにサンダルって言うツッコミどころあるんだけど、ユシジンがかっこ良すぎるで全て打ち消し笑。

でも守ってもらいたいのは女性の根底にあるものであんなこんなで守ってもらってるのに憎まれ口ばかりのカンモヨン。なんだかなーと思ってチョイもやっと。

サブキャラカップルのキムジウォンがこれまためちゃタイプの美人さんでこっちカップルの方が一途で共感できて切なかった。

朝、上半身裸で掛け声ランニングする軍人さんたちは目の保養。

24話と長いので大災害あり、ウイルスあり、誘拐ありと盛りだくさんで次から次へとトラブルがある。

でもねー、最後に絶対ユシジンは死んでないよねって分かっちゃってそんなに泣けなかった。ソン・ヘギョの演技力のせいかなー?それとも私が冷めてる?

とにかくソンジュンギがカッコよいのでそれだけでも見てよかった。
サヤカ

サヤカの感想・評価