太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

bnn

bnnの感想・評価

ソンソンカップルだからこそ出来た演技だと思います。笑いあり、涙あり、なのはもちろん医療や軍隊、アクションとかいろいろな人間関係が描かれていて飽きることなく見れました!ソンソンカップルだけでなく、チングとキムジウォンカップルも魅力的でどのキャラクターもすごく愛着が湧きました。傑作!
Shiloh

Shilohの感想・評価

ずっと観たかったので、鑑賞!
やっぱり韓国の俳優さんたちは本当に演技が
お上手…毎シーン圧巻でした!
大好きなキムジウォンちゃん、強気な演技も素敵でした〜!
SHINeeのオニュさん、天真爛漫な演技も苦しく葛藤する演技も素晴らしかった…

梨泰院クラスのアンボヒョンさんもいて
びっくり!
m

mの感想・評価

ソラ

ソラの感想・評価

韓国で放送当時、日本でも見れないかと必死になって探して観てた。どはまり
YukiOhara

YukiOharaの感想・評価

喜怒哀楽が忙しかった。さいこう。

ジュンギ四天王👑
オッパなのもいい〜〜
リエゾン

リエゾンの感想・評価

見飽きる事なく完走しました。
ソンジュンギがかっこいい!
Nao

Naoの感想・評価

鑑賞中。梨泰院クラスの悪役・チャングンウォン役のアンボヒョンが出てることに15話で気づいた笑。
フルハウスでソン・ヘギョが好きになって、ボーイフレンド観て(いずれも偶然放送で途中から)、ハマりました。

命を賭けて祖国を守る韓国版グリーンベレーの様な軍の組織に属している彼に一目惚れされて、彼の生き方に圧されて自身価値観が変わって行く。

悲しくて泣き、つらくて泣き、嬉しくて泣き、切なくて泣き、泣いてばっかりでしたが、最後は軍と医療チームが同じ気持ちになってカッコ良すぎた!

重いテーマで、愛の不時着を思い出した。

今まで観た韓国ドラマでは一推しかも!
小指

小指の感想・評価

1.0
前評判の良さとキュンキュンしたいな〜!!!というきもちでウキウキ見始めたけどびっっくりするほどおもしろくなかった......
このためにU-NEXTに再入会したので意地で観終わったけど中盤から1.8倍速。

まず、ユシジンがカンモヨンに恋する要素がいまいちわからない。彼女の見た目がいくら美人だとしてもカンモヨン減らず口だし携帯は盗んだものだと決めつけてくるしカンモヨンの見た目のみに魅力を感じてるようにしか見えないユシジンがそこまでカンモヨンに首っ丈になる理由がわからなくて置いてけぼりだった。
置いてけぼりなので二人の成すことやることにまったくときめかない。
織りなすふつうの会話もセンスがなくて陳腐で純粋におもしろくない........

コンパした女性から荷物が届いて怒る展開や過去に好意を寄せていた男性の名前が会話に出ただけで拗ねる4人が気持ち悪かった。こんなしょうもないネタで物語展開するんですか?!!しかも2回も?と唖然とした。

キャラクターに加え物語や描写もなんだか中途半端でリアリティがないし緊張感がなくて作中これでもかと何度も生死に関わるピンチが訪れるけどどうせ助かるんだろうな が透けて見えててその繰り返しがつらい。

そして最後の終わりかたもお粗末すぎるでしょう.....なにこれコント?

トッケビとおなじ脚本家と監督ということを疑うくらいつまらなくて残念な作品でした。
m

mの感想・評価

過去最高に泣いたドラマ。1話丸ごと泣いた回もある。画が綺麗。ソンジュンギの優しい笑顔がたまりません。そしてキムジウォンが可愛い。