太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

フクロウ

フクロウの感想・評価

ストーリー良し
ばんの

ばんのの感想・評価

評価のいい韓ドラは、しっかり面白いことがわかった
ぴか

ぴかの感想・評価

面白かった
2人ともお仕事忙しい感じが好き
仕事は仕事で割り切ってたり、恋愛に引っ張られすぎないところがいいなと思った
二人の中に譲れない信念があって、好きな人に対してもそれを譲らずに折り合いをつけていくところがよかった

2つ目のケンカップル好き
言葉は物騒だけど、めちゃくちゃ好き同士なの可愛い
自動運転は未来じゃんって思った

ユシジン顔がいい
肌も綺麗、指が長い
凄い推したくなるって顔してる
でも私はソデヨンのキャラの方が好き
軍人さんのお胸がよろしい

最初は、こんな女の人好きになるかな?とか、こんなヘラヘラしたやつ嫌だなとか思ったけど、だんだんその性格とか言動に意味があることがちゃんとわかった

面白いシーンがめっちゃ面白い
CAの小包のシーンは迫真だった

鏡に映るシーン
サングラスに映るシーン
水溜まりに反射したのが映るシーン
何かに反射させて映像を映すシーンが多かったが、私はめちゃくちゃ好きな演出だった
サングラスに映すの好き何それはよ付き合え

地震、感染病と、問題がすごくタイムリーだった
班長のシーンが1番泣いた

韓国のお国事情がちょっと垣間見えた
どこの国も抱えている問題はおおよそ一緒なのでは?描きたいことに大差はないのでは?と思った

1話のぬいぐるみを2人がいなくなったタイミングで出したのは好きだった

最終話で軍の食堂でキスした時の手前にいる子の反応がくそかわいい

パパが1番かっこよい
itoyan

itoyanの感想・評価

ソンソンカップルがお似合い。
2番手カップルも良き。
ナナ

ナナの感想・評価

面白かった!
みなこ

みなこの感想・評価

ずっと見たかったのやっと見れた!

恋人を大切に思いながらも、自分の道を進んでいく主役の人達の生き様がかっこよかった。あと、キム・キボムはもう途中から愛おしい存在でしかなかった(笑)
Yayoi

Yayoiの感想・評価

ドキドキハラハラみんな不死身って感じ。王道で好き。
りょう

りょうの感想・評価

今までで1番ロスが大きかったドラマ!
太陽の末裔が今まで見てきた中で1番好きな韓ドラ!
キムジウォンが可愛いすぎる😻
akaringo

akaringoの感想・評価

1週間このドラマのことしか考えてない…
mofuinko

mofuinkoの感想・評価

お国柄だけど軍人とか!マッチョと恋愛至上主義。ふーん。なんか話が雑では?とか思うのに〜〜

ユ・シジン何この人、かっこええ…死んだかと思って泣いた…!いや心停止から普通は起き上がって喋ったりできんよね?
とか、物語擦れしながらキャハキャハと楽しく見てしまった。騙されたような気持ちもしつつ、ジェットコースターに乗るみたいに、医療ドラマにパニックドラマにツンデレ?恋愛ドラマに、謎なバランスで面白くて混乱…(^^;;