太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

shuto

shutoの感想・評価

alex

alexの感想・評価

ヴィンチェンツォでカサノ不足になり辿り着いた太陽の末裔。みんなが推すだけあって面白かった!軍服物って愛の不時着の時もそうなんだけどなんか観る気になれなくて後回しにしがちだったからサクサク観れてよかった。あとメインキャストの4組の絡みが後半になればなるほど尊かった。嫉妬し合うの大好き。小包届くシーンが1番好きだった。そこだけ3回見た。あと大統領のシーン、胸熱くなった。泣いた。最後多分みんなロスしてるから必要なシーンだったのだとは思うけど、私的にこれ最終回で良くない?っていうのが3話前にきちゃって最後気持ち失速しちゃったのが残念だった。
一気見!よかったー😙💗
ユ・シジーーーーン!!!❤️

リアルでもこの2人結婚してる👨💍👩
2年で離婚してるのは残念だけど、
惹かれ合うのわかるわぁー🥰
Maiko

Maikoの感想・評価

記録用
nami

namiの感想・評価

4.7
大人気の理由も頷ける!
しかし評判が良い分、期待しすぎました!
韓国ドラマに慣れている人や不時着が好きな人には、王道すぎるラブストーリーや先の読める展開が少し物足りないかも。。。

とはいえ、こんなにスケールの大きい作品の中で色んな人のドラマが詰まっていて超絶お似合いの二人がいてとてもサイコーでした◎
オススメしちゃう韓ドラ
葉っぱ

葉っぱの感想・評価

5/6~5/8
Chika

Chikaの感想・評価

nene

neneの感想・評価

まだ韓国ドラマに慣れてないうちに観たからなのか、壮大すぎるストーリーに逆に引いてしまった。不時着は大丈夫だったんだけど、、この作品の方がリアルな感じじゃなかったからかな。。主役の二人にもなんかハマれなかった。
赴任地が一緒なんてそんな偶然ある??、そこがドラマなんだけどね。
一気に見た。
チン・グの演技にとても惹かれた。
主演の二人はずっと見ていたい美しさだった。時間がないのに、最初のデートは映画館での映画からなんだな。