太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

にこ

にこの感想・評価

はーーーーすきいぃぃぁ
pipi

pipiの感想・評価

なんか有名すぎて見てなかったけど有名な意味が分かる。最高。キャピキャピした恋愛じゃなく、ゆっくりした大人な恋愛で好き。
なんか韓国では軍人の方がいるのが当たり前だと思うけど日本では滅多にというかほとんど見かけないからフィルターかかって200倍かっこよく見える。ソジュンギまじで顔面天才すぎて震^_^
MINAMI

MINAMIの感想・評価

これ見てた当時はさ。
ソンジュンギかっこよすぎてお腹痛かったよね。思い出す。これはみんな見た方が良いよ、って。。
i

iの感想・評価

キュンキュンを越えてギュンギュン、、笑
あるあるだけどしっかりやられました!
y

yの感想・評価

これが観たくてU-NEXT加入。
1番好きな韓国ドラマ。

・軍人、医師の設定、大人の恋愛で
ストーリー性がいい。

・恋愛だけじゃなく責任感のある仕事を全うしていく描写も引き込まれる。

・ソン・ヘギョのムスっとする仕草など
ちょっとした部分まで丁寧。

・傷はすぐ治りすぎるけど、
雑に描かれてる描写が一つもない。

・主役の2人だけじゃなく周りのストーリーも目が離せない。

・OST最高。

・何よりソンジュンギがもう素敵すぎて沼。

・何度も見返したいドラマ。
れこ

れこの感想・評価

面白かったかっこよかったあ
F

Fの感想・評価

最高なドラマ。
主人公の相棒ソ・デヨンが一番かっこよかった。一途だけど不器用で気持ちを表すのが下手なところにうぅ、、となる場面が多かったけど、それに負けない真っ直ぐさが素敵だった😭

ヒロイン2人とも、はっきりものを言うところ、物怖じしないところ、気持ちをしっかり伝えられるところ、理想の女性像でとってもかっこよかった〜❤︎

景色の綺麗さもこのドラマのいいところ。いつかあの砂浜に行ってみたい
朋佳

朋佳の感想・評価

ずっと観ようと思っててやっと観れた作品。
とにかくスケールが壮大。
会いたい時に会えない、声も聞けない、いつ遠いところに行ってしまうか分からない恋なんて辛すぎるな。
でも、いつも命懸けで守る姿はかっこよかったし、冷たく遇らう中にある優しさにはキュンときた!

キムジウォンちゃん、今までに観た2作とは違う、強くて芯のある女性の役もぴったりだった!!良かった!!
軍服姿も可愛い〜〜〜天使♡
マミマミ

マミマミの感想・評価

ソンソンカップルがとても美しく見ててニヤけてしまう感じ

二人の為のドラマって感じ
マル

マルの感想・評価

1話だけAmazonで無料で見た。
軍人の爽やかさ良い。
ヴィンツェンツォからこっち見たけど
女医に一目惚れしてナンパする男が硬派なイタリアマフィアになるとはなぁw

続きが気になる。
Netflixで出てほしい。