太陽の末裔 Love Under The Sunに投稿された感想・評価 - 145ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

文句無しの韓ドラ1位
韓ドラ最初に観るならこれ❗️
キムジウォン様可愛すぎ
2つのカップルどっちも推せる
映像ストーリーキャスト全てが素晴らしい大好き
うーん 参りました〜
想像以上に素敵過ぎた!

軍人の世界と医者の世界と
国民を救う立場が終始眩しかった!

作中のそれぞれの恋愛が
どのカップルのタイプも
とても輝いていました!

素敵だったー!
カナコ

カナコの感想・評価

ベスト★オブ★ベストの韓ドラ!!!
ほんとにNO1!!!!大大大好きなドラマ。
ソンジュンギにハマりにハマった作品。

一番好きなシーンは、ユシジンがカンモヨンの髪の毛を結ぶところ。自分で出来ることを相手にやってもらうのが恋愛だよ は名言すぎる!!!!

あと、地雷エリアから脱出する時に、俺のお尻見てて、リラックスさせるために言った、リラックスが冗談でお尻は本気です とかユーモアありすぎるでしょ〜〜〜!!すき!!!
からのヒッチハイクしてトラックのシーンとか最高だった、、、

カッコよくて、可愛くて、ユーモアセンス抜群のユシジンの虜になりました。
ビッグボス、一生ついて行く〜!!!

話も最高に面白くて、景色も綺麗で、OST素晴らしくて(kwillのsay it what are you doingはテンション爆上げ)満足度200%のスーパードラマ。

何度でも見たい、何回でもいう、最高!!
団結(タンギョル!)
Naomi

Naomiの感想・評価

ソンジュンギがとてもカッコ良い。
この共演から結婚したとのことだけど、お別れしてしまったみたいで悲しい。
ビッグボスもウルフも好きを貫いていてカッコいい。
戦地で繰り広げられる恋愛、主人公の肉体美に惚れるよ、顔もめちゃくちゃカッコいい
ARS

ARSの感想・評価

OSTが良かった!
ソンジュンギが最初から最後まで男らしくてすごいキュンキュンした。
でもどうしてもソン・ヘギョ演じる主人公のツンとした感じが好きになれなかった…。
soy

soyの感想・評価

次々起こる災難めちゃくちゃドキドキしたし結局解決しちゃうのがカッコいい、、、2人とも!
女のために命かけてるのかっこよすぎだろ
上司が味方になってくれた後からはスカー!っとするけど、疫病のシーンと23話で死んだ時は感動した🥺まあ流石に生きてるって思ってしまった(笑)
カン先生正義感あるし強くてお似合いだなーって、描写も綺麗、ウルクでの朝迎えて靴紐結ぶシーンとか特に。
あとは韓国と北朝鮮のこととかは難しくて分からないこともあるけど、、
キムジウォンは安定で可愛い好き!
あぷち

あぷちの感想・評価

韓ドラの中で圧倒的にこれが好き!!
ソンジュンギこの役ハマりすぎて大好き!!
さるり

さるりの感想・評価

はいこのドラマは絶対絶対絶対見た方がいいです。
3周みてもまだ足りません。大好きです。
nau

nauの感想・評価

救える命を優先する。優先順位をつけなくてはいけない。災害や医療の現場では現実にそういう場面があり、決断を迫られているのかと思うととても胸が締め付けられた。
ソデヨン&ミョンジュカップルが可愛いかった。