太陽の末裔 Love Under The Sunに投稿された感想・評価 - 146ページ目

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

penguinJ

penguinJの感想・評価

ラブストーリーさすが、、、
韓ドラハマってしまう
ユ・シジンのカップルもいいけどソ・デヨンカップルの方が好き、というかジウォンちゃんが可愛い!!笑
マタンゴ

マタンゴの感想・評価

これを2回目観たいが為に
U-NEXTを契約したことは
家族に内緒です。
主役に弾が当たらないのはご愛敬
軍隊が格好良すぎて、、、
ソン・ジュンギ兵役後すぐの作品
韓国素晴らしいと思いました。

サランヘヨ
キュンキュンします、
肉体美、団結、
この役のソン・ジュンギは永久保存版★

3つのカップルどれもよし
✒️記録

2020/07/23~2020/07/25
2021/07/04〜2021/07/09
U-NEXT

筋肉は平和の象徴
ユ・シジン&カン・モヨンも可愛らしく素敵なカップルだったけど、話が進むにつれてソ・デヨン&ユン・ミョンジュが猛追していった…!!!
相続者たちからの流れだったから、知ってる顔がチラホラ。中でもキム・ジウォンちゃんがお気に入りに💮
周りのキャストもしっかりしてて、愛の不時着のような愛を感じた。
Wake

Wakeの感想・評価

シジンもデヨンもかっこ良すぎます
理想の男だ素敵、、
私の推しはミョンジュ

韓ドラ良いなハマりそう
犬

犬の感想・評価

シジンの顔がとにかく良い
モヨンもミョンジュもかっこいい女だった
けだま

けだまの感想・評価

4.9
何から何まで好みすぎて…

韓国ドラマにハマるのも久しぶり‼︎

全く立ち止まる事なく最終話まで辿り着く↗︎

寝ても覚めてもソン・ジュンギ♡な日々

主役の2人も準主役の2人もどちらも素敵で
繰り返し見ても飽きない☺︎

そんなお話⭐︎⭐︎⭐︎良いものは良い♩
この日本では有り得ない設定に惹かれて沼に嵌った
映画の途中で屋上にヘリが迎えに来てアフガンに飛ぶなんてかっこよすぎ
とかワインのキスシーン何度もリピート、この辺りは夢中でした
後半は少し慣れてきて、今度はソデヨンがツボになって笑わせてもらいました、彼はチャーミング
後半の押しはアイドルグループに合わせたダンスですけど、この辺はもう遊んでますね、腰回しが
ユシジンは顔小さくて細マッチョでモデル体型なんで、軍服より砂漠の中現れた時の何でもないシャツ姿の方がかっこよかったわ
aaaaaaaaa

aaaaaaaaaの感想・評価

ソン・ジュンギがただただかっこいい!

死ぬシーン(死んでなかったけど)と再会のシーンが意外とあっさりで感情ピークに持ってけなかったのがちょっと残念だったかな。もうちょっと深くやってほしかったシーン。

でも終始キュンとしたし、最終回はかっこいいとかわいいのマックスで見てよかった作品でした!

軍人さん系韓ドラにハズレなし。笑
jasmine

jasmineの感想・評価

ソンジュンギ がとにかくかっこいい

遠い異国にたまたま一緒に派遣されるなんて、、と最初ちょっと感情移入がむずかしかったけど
慣れてきて楽しめた

正直カン先生とユシジンの平和な感じは想像できてたので、
最終回はソデヨンとユンミョンジュの食堂のシーンが最高!でした
てかこの2人の方が揺らいだり
動きがあって応援できるし感動した
クールだけど時に感情爆発する
ミョンジュほんとーーにかわいい

医者や軍人たちのコミカルなシーンも
みんな面白くて、
ソン先生たちのラブシーンもすき
uka

ukaの感想・評価

ぁぁこのドラマ最高です
お互いがプロフェッショナルでかっこいい そんな2人の恋愛が可愛くて可愛くて
モヨンとシジンの2人はもちろんなんだけどもミョンジュとデヨンもかなり好き
思い返すと全てが名シーンのような そして伏線も回収していくような
恋愛もあれば戦闘シーンもあって友情も固くてわたしの中で史上最高ドラマかもしれない