太陽の末裔 Love Under The Sunに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿された感想・評価

gen

genの感想・評価

まじでまじでまじで最高
これを超える韓国ドラマには出会えないと思うし出会えなくていい!!
パダ

パダの感想・評価

2.9
韓国ドラマデビューしたての時勧められた作品だが、ハマれなかった。ソン・ヘギョさん演じるカンモヨンがダメだったー。デヨンとミョンジュのカップルの方が見ていて気になったし、応援していた(笑)
より

よりの感想・評価

身内におすすめされなかった韓ドラだったけど友達にはすごくおすすめされたし有名なドラマだったから見たけどめちゃ良かった😭これリアタイで見てたらそのあと2人が結婚してぎゃーぎゃー言ってたんだろうけどもう…

omochi

omochiの感想・評価

時にはドキドキしすぎて跳ねて、にやにやして、時には心配になってドキドキハラハラして、時にはどん底に落ちて、時には呼吸困難になるくらい泣いた
でも医療ってこう言うことかってことがなんとなくわかった。人…

やく

やくの感想・評価

前半のトップガンリスペクトな映像の数々にを「そんな事ある?!」と突っ込みながら、まぁ楽しく見てたら突然救命病棟24時シーズン3のような様相に…「安全確保してから救助活動してくれ〜!」と思いながらも、…

miku

mikuの感想・評価

途中からシジンが唐田えりかにしか見えなくなってもうずっと唐田えりかだった
シジンとモヨンが両思いになるのが早い割に話しが長く感じちゃったな、、、
デヨンとミュンジュ最高🫶
アルファーチームにアンボシ…

友達と見てて終始号泣

泣きすぎて若干引かれるくらいにのめり込んだ思い出の作品です
miyuki

miyukiの感想・評価

めっちゃ良かった
軍人かっこよすぎるけど、付き合うには辛すぎる

そんで撃たれすぎ、、、
命いくつあっても足りんわ

でも軍人も医者も命と向き合ってるの尊敬する、誰にも出来ることじゃ無い

国や経済…

7の感想・評価

正直思ったほどじゃなかった。
内容が薄く感じた。
でも恋愛面では主人公以外他の人のも加えて楽しめた。
そして結論は軍人とは付き合えん。苦笑
莉

莉の感想・評価

アルファチーム最強すぎてかっこいい笑
想像通り感はあったけどきゅんきゅんㅠㅠ

オンユ途中辛かったな~
僅差でソンジュンギ派!!大人の恋愛って感じでやばい🥺