星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

amecham

amechamの感想・評価

まさか宇宙人とのラブコメが見えるとは、、、。
あとチョン・ジヒョンのお顔が綺麗すぎて。。。。。。。
プレし

プレしの感想・評価

チョンジヒョン様可愛すぎますよ~
Yuzu

Yuzuの感想・評価

moon

moonの感想・評価

パク・ジウンの脚本がうまい!!!
チョン・ジヒョンがドラマに戻って来たのも、この脚本ありきだった気がする。全21話を中だるみしないで最後まで引き付けられる脚本力を持ってる作家さんてそうそういない。
人気女優と宇宙人という突拍子もない設定を、違和感なく見せてくれたチョン・ジヒョンとキム・スヒョンの演技力にもスタンディングオベーション。
eitomamayu

eitomamayuの感想・評価

急に話が切り替わり「ん?」って思う場面多かった。と思い調べると、色々カットされてて、残念。大事なところもカットされてたらしいから、ディレクターズカット版で見たい!
kyuri

kyuriの感想・評価

とても良かった!!!

キムスヒョンかっけえ、、、ほんとに、、、サイコのときはそれほどハマらなかったけど、ドリームハイとこれで完全にハマりました。
チョンジヒョンの出演作は初めて見たけどほんっとに「「「女優!!!」」」って感じがすごい。ビジュアルも女神だけど演技も声も好きになりました。

ドリームハイ見たばかりだったのでスジちゃんのカメオ出演楽しみにしてたのにU-NEXTのだとカットされてる気がしました。気がつかなかっただけかな…。

あとイイルファって応答せよシリーズのイメージが強かったけど、嫌みっぽい感じも上手いし美人だし最高。

演出関連で、UFOは安っぽかったけど、それ以外はあまりチープには感じませんでした。ただ設定の面で宇宙人はちょっとぶっ飛びすぎててハマりきらないというか、感情移入しにくいところがあったかも。
ストーリーはただのラブストーリーではなくて事件もしっかりしていて見応えがありました。中だるみもあまり感じなかったです。

OSTはもともと「destiny」を知っていたけど予想以上にマッチしてました。
素敵なドラマでした!!
kabo

kaboの感想・評価

ト・ミンジュン氏が宇宙人としか思えなくなったほど、キム・スヒョンすごい!

女優さんが20代設定なのは違和感あり。
めちゃくちゃ綺麗ですけどね。
ガチでまじで인생드라마!!!!まじでがちでだいすき一番すき
まろ

まろの感想・評価

チョンジヒョンがすごい綺麗なのに、ぶっ飛んでて面白い🤣🤣トミンジュンシー!!!が頭から離れん(笑)後半は切なくて、泣ける。
チョンジヒョンの出演作品にハズレなし。