星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

YUN

YUNの感想・評価

地球で短く生きるか故郷に帰るか、戻れるのか、せめぎ合いの中で相手を想う結論に。チョンソンイが1人になるシーンそれぞれが切なくて、、振り返ったらいなくて。最終話の映画祭の演出は見事。
トミンジョンが、深く愛するようになって、チョンソンイとの未来を想像してるところ幸せ。
ハッピーエンドと想定して、信じていたけど、別れのシーンは涙止まらず。

チョンソンイの自由奔放な、イメージする通りのトップ女優ぶりがみていてスッキリする!部屋でギャーギャーはっちゃけるところもいい!

フィギョンの良い奴なことよ、、デスクトップ家族写真も笑ったー。
ジェギョンサイコパス、気持ち悪くてよかった。。
このドラマ、キャストの名前センスがいいですよね、特にトミンジョンって!

ファンタジーラブコメの、名作です!
LUNA

LUNAの感想・評価

トミンジュンって名前、見てから6年くらい経っても忘れてないのすごい
この役のキムスヒョンが大大大好きです
すず

すずの感想・評価

これはめちゃめちゃ面白いですよね。Netflixにないのが残念ですが、、、ファンタジーが強めだけど、泣ける恋愛ドラマ。
Yuna

Yunaの感想・評価

1番好き!!!!!!!!!
本当に本当に全部が完璧
人も、話も、展開も
ごま塩

ごま塩の感想・評価

ファンタジーなところが好き🥹‼️

めちゃくちゃはまったわけじゃないけど、ファンタジー具合は好きだし、宇宙人だったり人魚だったり忙しいなとかちらつきながらもあっという間に完走した🥹🏃🏃🏻‍♀️🚴

青い海の伝説が見れる人はこのファンタジー好きだと思う💓
tora

toraの感想・評価

とにかくキムスヒョンがステキ。
チョンソンイもなかなか奇抜で面白かった。チョン弁護士とのやり取りはサイコだけど〜をつい思い出してしまったけど、こっちが先だった。
あり得ないけど、切ない設定がうまい。やっぱりハッピーエンドじゃなきゃ。
観ながら 青い海の伝説 と比べてしまう…って、、同じ脚本家さんなんですね。なるほど納得…嫌いじゃないけど好きではない…両作品とも セリフ選びとヒロインのキャラが苦手で イマイチ入り込めなかったです(すみません)。もう一つ言ってしまうと、愛の不時着も同じ脚本家さん…なるほどー…こういう設定の作品を書く方なんですね☺︎ これはもう ただ 私が好みじゃないだけなんだと気が付きました 笑

好きだったのは、チャン弁護士との絡み♪ 泣き笑いさせてもらいました‼︎
可愛かったなぁ2人の絡み☺︎
刑事と検事ペアも よかった⭐︎
一途なパクヘジン씨も かっこよかった♪
今見ると 豪華なキャストかも♪

サスペンスの描き方が 大事件の割に 軽く描かれてて かと言って ロマンスも そんな大恋愛に感じられず 笑
何も考えずに楽しめる訳でもないし…

あまりいいレビュー書けそうにないなので、やめときまーす (^人^)
らら

ららの感想・評価

4.9
チョンソンイのわがままでおっちょこちょいなとことトミンジュンの冷静でクールな感じめちゃくちゃ良かったし面白かった。笑ったし泣いたしキュンキュンしまくった
scotch

scotchの感想・評価

楽しすぎるドラマだった。一気見。
生意気で小憎たらしい、でも時折見せる強烈な可愛さ。日本人にはほぼいないタイプ。一撃で虜になりました。「猟奇的な彼女」の人か!こういう役をやらせたら彼女の右に出るものはいないということ。チョン・ジヒョン、なぜか名前はなかなか覚えられない(笑)
恋のお相手ト・ミンジュンも良かった。女性はこちらにイチコロになろう。
宇宙人男と地球人女が恋をするだけのお話。それをこんなに面白く見せるとは…韓国ドラマ、しべるそお。
J:COM字幕版鑑賞
女優さんのスタイルの良さが際立つ。

不思議なかんじもありましたが、それなりに面白かったです。