星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

scotch

scotchの感想・評価

楽しすぎるドラマだった。一気見。
生意気で小憎たらしい、でも時折見せる強烈な可愛さ。日本人にはほぼいないタイプ。一撃で虜になりました。「猟奇的な彼女」の人か!こういう役をやらせたら彼女の右に出るものはいないということ。チョン・ジヒョン、なぜか名前はなかなか覚えられない(笑)
恋のお相手ト・ミンジュンも良かった。女性はこちらにイチコロになろう。
宇宙人男と地球人女が恋をするだけのお話。それをこんなに面白く見せるとは…韓国ドラマ、しべるそお。
J:COM字幕版鑑賞
女優さんのスタイルの良さが際立つ。

不思議なかんじもありましたが、それなりに面白かったです。
bontsuruuuu

bontsuruuuuの感想・評価

うーん。
全体的にハベクの新婦に似てた。SFだからツッコミどころ満載なのは置いといて、人物描写を最後のエピローグで回収していく感じが少しもったいなく感じた。
韓ドラあるあるの敵キャラの弟がイケメンで良い奴が今回も通用してた。
キャストは皆様美しいけど、それ以外何も思わんかった。
yuryuryur

yuryuryurの感想・評価

期待しすぎた…!
チョンジヒョンの泣き顔が苦手だったのと、1.8倍速で見たのが良くなかったかな…
torelax

torelaxの感想・評価

チョンジヒョンが好きなので「青い海の伝説」からの続けて視聴。
やっぱり素敵な女優さん。
キムスヒョンはどうもハマれず。
ラブコメもありファンタジーもありで面白かったです。
e

eの感想・評価

昔見たからあんまり思い出せないけど
めっちゃ泣いたのとサムドンが
かっこよすぎた記憶だけ残ってる
everydaykeeek

everydaykeeekの感想・評価

高評価だけどファンタジー好きじゃないのでこれまで避けてきた作品。とはいえ評判良いだけあってそれなりにストーリーはラブありコメディありサスペンスありファンタジーあり面白かった。
チョンジヒョンは「猟奇的な彼女」同様、“キレイで高ビーだけどほんとは繊細でコメディ”キャラやらせたらNO.1だと思う。今回も可愛かった。
キムスヒョンは声は良いけど何故だかどの作品も好きになれないなぁ〜
女優さんが好きすぎる
けどいみんほには勝てないんだよな、、笑
キムスヒョンとアンジェヒョンの👉🏻👈🏻のシーン。最高に好き!!
ルオ

ルオの感想・評価

ファンタジーが苦手ぎみなので、星から来たとなるとのっけから一歩ひいてみてしまった。

キムスヒョンのかっこよさがよくでて一躍有名に!

しかしはまらないまま完走した感じ。