星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

mihori

mihoriの感想・評価

最初はありえない設定だな〜と思っていましたが、すぐに気にならなくなり、後半ずっとトミンジュン〜!って言いながら、泣いてました。笑
チョン・ジヒョンさんの、はちゃめちゃな演技がものすごく好きでした。
cherinn

cherinnの感想・評価

初めてみたとき、このドラマのありえない設定にどはまりしました。笑えて泣けて好きなドラマです。
キヨ

キヨの感想・評価

キムスヒョンが素敵だからこの点数つけたけど、お話としては…んー🥺
多分ヒロインが好きになりきれなかったからかなぁ。とっても美しくて素敵なんだけど、ちょっとバカすぎるな。

とにかくキムスヒョンの目から流れる涙は宝石なんだと思う。
なんだかんだ見てなかったドラマで、夏に放送していたからコツコツ?ズルズル?見てやっと終わった!

当時は、って言ってもそんな昔じゃないけど、メイクは濃いし、トミンジュン氏の前髪は重めだし、ファッションってほんとにすぐに移り変わってしまうんだなって感じたドラマ。そこじゃない感すごい感想だけど笑

サムマイウェイ、今視聴中の真心が届くに近いラブコメかな!あと、自分はまだ見終われてないけど、キム秘書あたりも同じ系統!おバカちゃん、天然さんと冷静なしっかり者のペアがバカ騒ぎしながら付き合っちゃう系の話で、これ系統が好きな方にはオススメ。

サイコだけど大丈夫のムンガンテからトミンジュン氏を見たら、ん?ってなるかもしれないくらいイモくさいのは断っておく!笑

とにかく、くだらないけど、毎日ちょっとずつ見るには面白いドラマ
A

Aの感想・評価

わがまま女優チョン・ソンイ
宇宙から来た宇宙人ド・ミンジュン

斬新な設定から繰り広げられるラブストーリー。
あまりドキドキはしなかったものの、コメディ要素があり笑えるシーンが沢山あったので面白かった!
終わり方が…
もっとドキドキさせてくれ〜😭

2013年なので演出などに少し古さを感じられるが王道のラブものでハッピーエンドで満足。

宇宙人との恋愛ってドラマだからあり得るわけでその世界に浸れることが大切。

キムスヒョンが若くて可愛い。
セリフも多くなく表情もあまり変わらないけどそれでも演技力抜群。

チャンジヒョンは女優らしくきれいでスタイルも抜群!
しかもガサツな天然女だけど憎めない。
売れっ子女優設定だけど落ちぶれたのでほぼ活躍シーンはなし。

超能力使えるとか瞬間移動とかありえないけど周りもなんとなく理解して良い人で良かった。

フィギョン兄はサイコ野郎で、バガボンドで室長で出てるんだけど、そこでは正義感の塊だけど顔が怪しい。悪役顔なのよねー。

サイコだけど大丈夫で出てた院長がトミンジュンの父親の代わりの弁護士って、役が被りすぎよ韓ドラ。

一重でもカッコいいキムスヒョン好き💗。
静

静の感想・評価

🥰トミンジュン🥰
るな

るなの感想・評価

2020
yayodon

yayodonの感想・評価

面白かった。宇宙人と人間の恋。
マンションのセキュリティ低くっ❕防犯カメラの故障が多過ぎー❗️ 😢