星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

宇宙から来て愛する人を助けるために帰りそこなったト・ミンジョンは400年間次の助けが来るまでソウルにひっそりと暮らしていた。しかしあと3か月で故郷の星に戻れるという時、新たな運命の人チョン・ソンイと出会う。

財閥の御曹司、有名女優、家族の確執、恋、殺人事件、超能力と韓国ドラマあるあるがたっぷり詰まってます。面白かった。
MK

MKの感想・評価

記録用
yui

yuiの感想・評価

トミンジュンが回を増す毎にかわいくなっていく。面白かったけど、中盤長すぎたのでぎゅっと凝縮すればもっと見やすかったかなと。惜しいのが主人公の性格が最後まで好きになれなかった…結局主人公は昔好きになった女の子の生まれ変わりだったのかの謎が残ったところが少し残念。トミンジュンはかっこよかった。自分にもこんな支えになり愛しくてたまらない人ができるのだろうかと考えさせられた。トッケビを先に見ていたので被るところがあり、また同じパターンかと思っていたがトッケビよりは断然面白かった。
ゆゆゆん

ゆゆゆんの感想・評価

4.9
ずっーと切なくて、胸が痛かった、すごく良かった。キム・スヒョンのスーツがマジでやばい、ときと止めてキスするの胸キュン
テンポよく、ストーリーもシンプル。セリフもメッセージが込められていて、最初から最後まで楽しく心温まる作品💕
こばはん

こばはんの感想・評価

2020年8月7日視聴

人気にラブストーリーを検索して視聴。
最初どうも、チョンジヒョンに馴染めず・・・
高飛車勘違い女と思ってなかなか入り込めなかったけど、どんどん可愛くなってきた不思議。
そして初キムスヒョン!
何考えてるか分からないと思ったら、なんと宇宙人だった!
ストーリーは奇想天外。
これまた日本のドラマでは絶対なさそうなお話。
切なさもあったけど、ちゃんとハッピーエンドで満足です。
ゆ

ゆの感想・評価

キムスヒョンがかっこよすぎました🥰
seina

seinaの感想・評価

トミンジュン…
無口無愛想だけど一途なところ、、好き、、120点あげちゃう😳

これでキムスヒョンの沼にはまりました
suimalu

suimaluの感想・評価

恋人におすすめされて観ました。

星から来た宇宙人なんて、日本なら受け入れられないようなストーリーですが韓ドラの不思議なもんでキュンキュンします…^.^