星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

ばむせ

ばむせの感想・評価

ファンタジー系って胡散臭かったりするんだけどこれは面白くて止まらなかった…
トミンジュンしか勝たん
K

Kの感想・評価

sevensee

sevenseeの感想・評価

ostもストーリーも良い。コメディー要素もあってみやすい!
RRRRR

RRRRRの感想・評価

内容もすごく面白いし、主役のお2人がやっぱり演技が上手で何回も涙した(TT)
キム・スヒョンをにサイコみてまたこの作品見たくなって久しぶりに見に来たけど笑えたり涙したりやっぱ好きな作品だなって思い出した!
けど、やっぱり気になる所はジュギョンが逮捕される時記者の前で消えるから皆に撮られたけど後ろの壁に隠れてから消えればいいじゃんなんでジュギョン脅してるのとか病院で消える前も普通病人なのにそんなに記者が入れる訳ないじゃんとか細かい所が気になってしまう…( ˊᵕˋ ;)💦
でも、それがかき消されるくらい2人が幸せそうだと見てる側もニコッてなるし見て損はないです!
Rio

Rioの感想・評価

記録用
api

apiの感想・評価

はちゃめちゃな設定も受け入れてしまって先が気になり一気見したのはまさしく主演2人の演技力のおかげ。ハマり役すぎる。チョンジヒョンのお茶目キャラ演技がたまらなくツボ!
えぬ

えぬの感想・評価

初めて見た際はかなり夢中になってどんどん見てしまった。が、また見たいとは思わない韓ドラでも珍しい不思議なドラマ。ストーリー展開を楽しむというよりも、キム・スヒョンの宇宙人演技とチャン・テユの演出が極上すぎて、対照的に大したことのない・無駄に疲れるサスペンスだらけなストーリーをまたなぞりたいとは思わない。最初はどんな展開になるのかが気になったから最後まで続けざまに見たけど、わかってしまってると二度目はもういいかな?という感じ。「コーヒープリンス」も同じような印象で、二度目はいいや・・・と思ってしまうドラマ。どちらもヒロイン女優が苦手、主演男性もあんまり好きじゃないというのもあるが、それぞれドラマの良いところに対して、肝心のストーリーの面白さがやっぱり物足りなく感じるのだと思う。しかし、このドラマを見た後は、キム・スヒョンが宇宙人にしか見えなくなった。それぐらいキム・スヒョンの演技はすごすぎた。宇宙人と人間の女性の恋愛という荒唐無稽なファンタジーではこれぐらい強烈な説得力やリアリティがないと、ただ白けてしまうだけだもんなあ・・・。
rikarika

rikarikaの感想・評価

L

Lの感想・評価

最初はつまんないなて思ってみてたけど、途中から胸きゅんが多すぎて最高だった。
最終回泣いた〜
hanio