星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

翠

翠の感想・評価

雪の中のシーンのmy destinyが1番心に染みた
これが名シーンっていうんだなって見た瞬間思った、、、
YELLOW

YELLOWの感想・評価

アリ

アリの感想・評価

キムスヒョンは恋です、宇宙人でも構いません
(過去視聴)
nana

nanaの感想・評価

記録用
Gingeryuka

Gingeryukaの感想・評価

雪の日にはチキンとビールを思い出すだろう。
主人公の女性のわがままや傲慢さは時折見るに耐えず、彼女の魅力がわからない部分があった。だんだん素直になる様子は可愛らしかった。
オクラ

オクラの感想・評価

記録*
Miyavie20

Miyavie20の感想・評価

一見宇宙人っていうぶっ飛び設定やけど、これはこうでこれはこうっていうドラマ内における設定はしっかりしてるし、事件に沿ってストーリーが進んでいくから飽きることなく次が気になるし、ストーリーの流れも綺麗で、事件解決,星に帰る,離れ離れになって辛くなる,研究して地球に来れるようになる っていうとこまであってハッピーエンドなのも最高。
そして超能力持ってるがゆえそりゃ強いし絶対守ってくれる安心感もありつつ、それ以上無理したら消えてしまうのでは?っていう切なさもありつつ、トミンジュン(キムスヒョン)が格好良いのよとにかく🥲
ヒロインのチョンソンイ(チョンジヒョン)がプライド高くてツンツンやけど、家で一人で本音をワーワー言ってるのが全部、聴覚7倍のトミンジュンにはだだ漏れで聞こえてしまってるのほんまににやけが止まらへんし可愛すぎる。
あとはもうチョンソンイの弟がずっと可愛いので大好きです。トミンジュンに望遠鏡だけで心開いちゃう弟可愛すぎる。トミンジュンをETやと思ってる弟可愛すぎる。

設定とか気にせんととりあえず見てくれそこらの韓ドラのラブコメ以上にほんまにキュンが止まらんから!!!って声を大にして言いたい。めちゃめちゃ良かったです…
You're my destiny~~♪やねんもう。
Junko

Junkoの感想・評価

主人公が高飛車な女すぎて無理かもと思ったのに、いつの間にか可愛くて可愛いくて仕方ない存在に🧡

宇宙人との恋なんて設定としてありえないはずなのに、楽しんでみれちゃう☺️ トミンジュンシ〜!
韓ドラって本当にすごい。笑

サスペンス要素もあって、お兄ちゃん極悪すぎてもはや笑えます👊

会えるのがいつ最後か分からないから、一緒にいる時間が愛おしい。
宇宙人との恋じゃなくても、普段の私達の生活でも当てはまる。この気持ちを持つ事って大切なことですね😭
nsh

nshの感想・評価

Hani

Haniの感想・評価

この作品より先に『愛の不時着』を見てしまったので、『不時着』の原型がこれだったのか、という感想。同じ脚本家だけあって、話の大まかな流れやキャラクターなど、非常に似ています。
『不時着』の方が脚本が細部まで洗練されている印象を持ちましたし、ファンタジー作品があまり好きではないので、個人的には『愛の不時着』の方が好きです。

あと、全21話とかなり長いのですが、あの内容だったら2/3ぐらいに縮められたんじゃないかと思ってしまいました。途中ちょっと中だるみしていたような。

しかしキム・スヒョン君はとてもかわいいしかっこいい。スヒョン君、かなりのハマり役だったと思います。