星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

nadrmv

nadrmvの感想・評価

7の感想・評価

韓ドラ好きになって最初の方に見たドラマ。ユインナがいつでもかわいい〜どハマりしたこれチョンジヒョンさいこうすぎ^_^
韓国ドラマの中で1番好きな作品。
有名女優と宇宙人の恋ってなかなかぶっとんだ設定だけど、ソンイがめちゃくちゃおバカで頭おかしくてキュートだし、女性的な強さを感じる。尊敬する人間像だった。ミンジュンもソンイに興味無いフリしておきながら割と序盤からソンイのこと気になってたのがキュンキュンする。何より一番好きなのがミンジュンがソンイを冷たく突き放し泣きながら去ってゆくソンイを見ながら時を止める雪のシーン。時を止める能力をソンイのために多く使ってるけど、自分の気持ちに嘘をつけない、けどソンイにそれをわかって欲しくないっていういつもは頭のいい論理的なミンジュンがソンイに対してはそれを保てない部分が見える辺りが本当に胸きゅんでした。とにかく時を止める能力を見る度にせつない気持ちになったし同時にキュンキュンした。最後のレッドカーペットのシーンもめっちゃロマンティックだった。
サスペンスの内容もとても面白かった。
greenmen

greenmenの感想・評価

A

Aの感想・評価

1番好きな作品。世界観、物語、ファッション全てにおいて最高。
コメディ要素も沢山あるけど、サスペンスもあり、最終回に向けて涙が止まらなかった。
みおり

みおりの感想・評価

違う星から来てもう400年も
地球で生きてる主人公設定に
さすが韓国ぶっ飛んでる時空越えがち🥲と思いながら見始めたこのドラマ🌍
崖っぷち女優を演じてる
チョンジヒョンめちゃ美しいのに
めちゃコメディアンで好きになった🥺🤍
トミンジュンシィ👽!を
演じるキムスヒョンも透明感抜群で
ノムキヨォ
MK

MKの感想・評価

記録用
yui

yuiの感想・評価

トミンジュンが回を増す毎にかわいくなっていく。面白かったけど、中盤長すぎたのでぎゅっと凝縮すればもっと見やすかったかなと。惜しいのが主人公の性格が最後まで好きになれなかった…結局主人公は昔好きになった女の子の生まれ変わりだったのかの謎が残ったところが少し残念。トミンジュンはかっこよかった。自分にもこんな支えになり愛しくてたまらない人ができるのだろうかと考えさせられた。トッケビを先に見ていたので被るところがあり、また同じパターンかと思っていたがトッケビよりは断然面白かった。
ゆゆゆん

ゆゆゆんの感想・評価

4.9
ずっーと切なくて、胸が痛かった、すごく良かった。キム・スヒョンのスーツがマジでやばい、ときと止めてキスするの胸キュン