星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

か

nnnの感想・評価

記録用
Lynn

Lynnの感想・評価

懐かしい......

ト・ミンジュンシ!って観終わって1ヶ月くらいは突然叫びたくなる。🏃‍♀️
taominicoco

taominicocoの感想・評価

最初の数話レンタルしたけど、あとはレンタルするのが面倒くさくなって、DVDを買ってしまった😅

どうしようもなくキム・スヒョンにハマっており、このままだとファンクラブに入り、ファンミーティングに参加しそうな勢いです 笑
それだけは、あかん😵

『愛の不時着』の脚本家が書いた作品とのことで、プロットは似ています。
生涯、一緒に居られないふたりが恋に落ち、残こされた少ない時間で精一杯愛し合う、っていう筋です。

『愛の不時着』のように北の生活を丁寧に描くといった、大人が感心満足できる描写は少なめ。先に『愛の不時着』を観てしまったのと、私が歳をとりすぎてしまったため、ハマった!とまでは言えなかった。

宇宙人👽が地球に降りたって恋をする、というファンタジー作なので、いい大人は最初の数話、つまらなく感じるかもしれません。

が、キム・スヒョンとチョン・ジヒョンが想い合っていく中盤から、キュンがぞろぞろと顔を出して来て、キム・スヒョンのファンを殺しにきます 笑
ファンじゃない方もこの作品を観たら、キム・スヒョンのことが好きになると思う。

眉目秀麗な宇宙人役を違和感なく演じるって💦キム・スヒョンの演技力に舌を巻きました。

ただ……。
チョン・ソンイとト・ミンジュンが、本当に好き合ってる感じが画面から伝わってこなかったんだよなぁ……。
キム・スヒョンとチョン・ジヒョンの役者としてキャリアや年齢差ゆえなのか?
それぞれの演技は素晴らしいのだけど、なんでだろう🤔

チョン・ジヒョンのコメディエンヌぶりに笑わせてもらったし、キム・スヒョンのツンデレ宇宙人には何度も悶絶😍
個人的には満足できた作品でした♪笑
さき

さきの感想・評価

宇宙人はいるかもしれない!
Mar

Marの感想・評価

始まりが好みじゃなかったのに、
見続けたら、
キムスヒョンにハマった自分が💕
チョンジヒョンも、
可愛い。

途中、ドラゴンボールを見てるのかと思った(笑)

ラブラブになってからがめちゃくちゃ長かったなぁ…
宇宙人と恋愛するの大変そうだけどトミンジュンとならよろしくお願いしたい…………………………
amecham

amechamの感想・評価

まさか宇宙人とのラブコメが見えるとは、、、。
あとチョン・ジヒョンのお顔が綺麗すぎて。。。。。。。
プレし

プレしの感想・評価

チョンジヒョン様可愛すぎますよ~