星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

g1nny

g1nnyの感想・評価

最終回、待って待って待って、最後の最後にレッドカーペットで再会して、再び時間が動き出した瞬間の感動がすごかった。
主人公ふたりも、ふたり以外も個性が強すぎて、サスペンスもえぐみがあって見続けるのがしんどかったけど、とにかく最終回は号泣必至だった。

愛の不時着と同じ脚本家さんで、大事な人と一緒に過ごせること、一緒に歳をとれることの素晴らしさみたいなものを描くのが好きなんだなぁと。
ひろせ

ひろせの感想・評価

ずっと気になってた作品ようやく観れた。
涙が似合うキム・スヒョン。
ツンデレ振りが最高だった。
やきもちパニック可愛すぎ♡
Yuma

Yumaの感想・評価

めっちゃいい。面白くて笑っちゃうところもあるし切なすぎるところもある。話数長いけど全然いける!
tsukai

tsukaiの感想・評価

最初はヒロインが嫌な女過ぎて、微妙だったけど、だんだん癖になり、可愛くなってくる。
設定があり得ないけど楽しく見られた。
misa

misaの感想・評価

ずっとみたかったやつ。
やっぱり見てよかった。
ちょっと古さ感じるけど、
いいドラマはずっといい。
ぷみ

ぷみの感想・評価

今までどうして見なかった?!と自分をビンタしたいくらい、面白かったー。
コメディとシリアスとラブがバランスよく散りばめられてて、何としても脚本がしっかりしてる!と感心していたら、「愛の不時着」と同じ人だったのね。
チョンジヒョンの役は今まで見た韓ドラの女優の誰よりも魅力的。そしてここにも深い沼があった。キムスヒョン……。
これを機にNetflixの「サイコだけど大丈夫」を見ようと思う。
愛の不時着に特別出演してた時の緑ジャージが初キムスヒョンだったので、本作のイケメンさとのギャップが衝撃的だった 口角を1㎜あげるだけでかっこいい

宇宙人とかトッケビの設定にしておくと、若手イケメン俳優を起用しても「まあこう見えても実際は400歳だしね…」みたいな言い訳ができて良いね

サイコだけど大丈夫も観なきゃだな〜
最近1日で1ドラマ完走しててウケる
しろくま

しろくまの感想・評価

見終わった後ロス化してしまい、
面白いドラマを探さなきゃと色々調べてしまった。2度見してしまうかも。
kana

kanaの感想・評価

あと3ヶ月で自分の生まれた星へ帰らなければならない宇宙人と、
人気女優のラブストーリー!

別れが近づくにつれて
泣くに決まってます😭
後半は泣きっぱなし。

でもコテコテのラブストーリーではなく
サスペンスあり、
笑いあり。
というか笑いがメイン😆
チョン・ジヒョン最高💓

いろんな人の言葉が
胸に響いたなー。
何日も前に観終わったけど
まだ余韻が残ってます!!

主題歌も素敵すぎます😆

にしても
回りの人がちょっと気の毒に感じるほど、
キムスヒョンの顔が小さすぎでした😲
N

Nの感想・評価

好きすぎる〜
宇宙人と付き合いたい
眼鏡スーツに髪の毛セットされたキムスヒョンがやべぇ