M 愛すべき人がいてのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「M 愛すべき人がいて」に投稿された感想・評価

カリン

カリンの感想・評価

なんかいろいろキョーレツなドラマだった笑
こんなにインパクトあるドラマになるとは予想してなかったです。
今の時代に逆に新鮮。
浜崎あゆみ、昔好きだったのであの頃はいい歌多いなー懐かしいなーって見てた。
アチャコ

アチャコの感想・評価

このシリーズほんと好きww
鈴木おさむどんどんふざけてくww
今回も三浦翔平が最高です。ほんと。
fun

funの感想・評価

何じゃこりゃ?って感じで見だしたけど途中で
鈴木おさむが脚本と知ってかなりアレンジ入ってんだなーと思ったらなんだか面白く見れるようになりました。あの人ドラマだとやりすぎ感強くて苦手だけど今回はキャストがよく頑張って楽しみながら演じてそうなのが伝わりました。
主役の子も決して上手ではないけど素人っぽさが可愛かった。口パクもうまいし。
三浦くんは今までそんなに興味なかったけど俺様なマックス松浦、、じゃなくてマサさんがなかなか良かった。
アユの曲や狙ったようにクラブで弾き語る曲も懐かしくて良かった。
pokotan

pokotanの感想・評価

とにかくエイベックスのごり押しすごい。
主演の安斉かれん。
可愛いけど、演技下手。
歌唱力を取って、演技を捨てたのかも知れんけど、あまりにも…、まぁ最後の方は慣れてきたけど。
出演者もエイベックスアーティストだったり、何か観ていて、映像化するにあたっての権力やお金が見え隠れして、なんかね。。。

そして、安っぽい演出に安っぽいセリフ。
1話から「神様」「選んだのは神様」
って、なんなのww非現実的過ぎる。
しかも、セリフの節々にあゆって出てきてくどい。
ほんとバカっぽい。

細かい描写も雑すぎる。
2話の合宿シーンでマサが雨でびしゃびしゃの中あゆを応援してたのに、その次のシーン爽やかに髪も決まってほとんど濡れてない状態。

田中みな実にしかり、ネタドラマだなぁ。
三浦翔平はかっこよかったし、90年代後半のエイベックスを中心とする曲は懐かしかった。
ひさびさあゆ聴きたくなった♪
良い曲。
みのり

みのりの感想・評価

結果全部見たけど。。。
誰か途中で止めなかったのかなってかんじ😂いや逆にリアリティなのかな。。。
aya

ayaの感想・評価

世代じゃないから切り離して楽しめました笑
あゆの歌少し聴いてしまう
swdayk

swdaykの感想・評価

ストーリーが気になって最後まで鑑賞。あゆの歌懐かしくてドラマをきっかけに聞き直したりしたから話題的には良かったのかな。主役の子には申し訳ないけど…演技がちょっと。。
ふうたろ

ふうたろの感想・評価

小説読んでからのドラマ。
小説の足りない部分もあったけど、映像化されてるから見ててわかりやすかった!!
まさかのマサはあゆと別れた方がいい曲作れるって感じで別れてしまったとは、、、
本当は好きなのに切なすぎる、、、

田中みな実の役が良かった🤣❤️
ちびmovie

ちびmovieの感想・評価

内容酷い🤣
途中で飽きて観るの一旦中止に。。
録画したが、まだ最終話まで辿りついてない。

歌手、浜崎あゆみの話から、かなり別路線にいってる。極端な人たちばかりが出てくる。
主役、安斉かれんは、演技が棒読み。わざとなのか、本気で下手なのか、、。しかも、唄が大した事ない。。顔だけ可愛い、、👩

眼帯つけた田中みな実もやりすぎで、笑いそうになるので、これはコントか錯覚する。
でも、芸人がやるコントほどは面白くない。。
色物。

相当、暇な時に見ようと思う。
良くネットで田中みなみさんの一人勝ちと言われてますが…

安斎さんは、女優としてアカンけどここからどうするか見てみたいです

他はキャラ重視ならキャラ弱いなぁ

田中さんも、あの眼帯をしたらキャラを作りやすいのでは?
スチュワーデス物語の片平なぎささんの方がキャラ濃いと思いまわぁ…