W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

のんち

のんちの感想・評価

イジョンソク愛
nn

nnの感想・評価

イジョンソクは天才なの…❓
1年と数ヶ月かかってやっっっっと見終えました!!

前半部分はCS放送でノーカット版を、後半からはU-NEXTでカット版を視聴。

U-NEXT独占配信なのにどうしてノーカットじゃないんでしょうか。不思議です。

あらすじもとくに知らずに1話見た時は最初の15分で泣いたんですが、個人的にはあそこが最大の山だったかなあ.....

とりあえず前半は斬新な設定とテンポよく進むお話で続きが気になってしょうがなかった。

でも、中盤あたりで話が変わり、後半に関してはあのお父さん役の俳優さんの演技力を観るために視聴してるのでは?と思うくらい、彼の演技力に依存するストーリーのように思えた.....

面白....いんだけど....ね。
本当に終盤の尻窄み感が私には合わなかったみたいです。ごめんなさい。

もしかしたらU-NEXTでカットしてあるのしか見てないせいかもしれないけど、急につまんなくなったなあと。もうほんと、U-NEXTちゃんとノーカット版でお願いします🤦‍♀️

とりあえず総意でカン・チョルは格好良い。そして不遇すぎる。
cocoあん

cocoあんの感想・評価

なんとなくみはじめたけど、すごく面白かった。
漫画の世界に入ってヒーローと恋をするファンタジーだと思ってみてたら、ホラーだった。
Miu

Miuの感想・評価

漫画と現実に世界を行き来しながら恋愛するっていうファンタジー要素強すぎるストーリー笑

恋愛要素もあるけど、サスペンスもあり次どうなるんだってハラハラしながら見れたのが面白かった🙆‍♀️
mie

mieの感想・評価

キュン:★★★☆☆
コメディ:★★☆☆☆
感動:★☆☆☆☆
ファンタジー:★★★★☆

うーーん、観るのにかなり難しさを感じる作品。

きっと「結ばれるのに多くの壁を抱える主人公2人が、様々な試練を越えて結ばれる感動」を表現しているんだと思うのだが、ファンタジー要素が強すぎるからか、なかなか感情移入するのは難しいかも。

・ヒロインの芯の強さ
・シリアスにスパイスを与えるコメディ

こんなところがあったら、もっと楽しく観れたのかなぁ…。ヒロインの「こじらせ感」を感じるのが、どうにもストレス。

それでも評価に4以上ついているのは、さすがイ・ジョンソク主演ですね。
かつ

かつの感想・評価

現実と漫画の世界を行き来するWの世界。
ストーリー構成、キャラクター、世界観、どれも好きやった!!

イ・ジョンソクとハン・ヒョジュの美しさに圧倒されすぎた!!
この夫婦はお似合い過ぎてずっと幸せで居てほしい!って心の底から願う!!
alx

alxの感想・評価

さうす

さうすの感想・評価

おもしろかったのは覚えてる