W -君と僕の世界-のネタバレ・内容・結末

「W -君と僕の世界-」に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった!次が気になって、一気に観ました。2人の演技も息ぴったりで最高でした。
また観たい作品です。
若干納得のいかない点もあるけど、とにかく次が気になった。
出来事の連続ばかりだったので、
心情の変化が欲しかった

結局最初のチョルの記憶は戻らず、マンガで復習しただけで妻を愛せるのか?
主人公に関係のない時間は止まる設定はどこいった?
とか疑問はつきないけど、主人公二人は美しい
主役の二人がお似合いすぎて感動。こんなに釣り合い取れてる2人なかなかいない。キスシーンがめちゃくちゃ良かった。

ただ途中盛り上がりすぎてエンディングは物足りなかった気もする。

カンチョルは現実の世界で戸籍ないのにどうやって暮らして行くのかな?お父さん失踪扱い?とか気になっちゃったw
カンチョルがめちゃくちゃかっこいい!たまに登場人物にイライラした!個人的には終わり方が胸糞悪かった、途中で終わらせたら良かったのでは?と思った。1話が結構重くて見終わるまでに長い時間かかった🥲
最後これはハッピーエンドなのかしらと思えてしまった作品。作家が漫画の中で死ぬなんて、それを知らないままなのもなんだかもやっとしてしまった。恋愛だけじゃなくて、現実的な部分も観たかったのが残念でした。
でも、毎話楽しんで、続きが気になる作品なので、オススメです。
高校の頃から見たかったWやっと見れたーー!
イジョンソクハンヒョジュ私得すぎてずっとみてられた、、、こんなハマった韓ドラ久しぶりかもしれない一気見した!
最後までどうなるかわからない感あってハラハラドキドキした〜〜〜でも最後のチョルが現実世界きたのはどうやって???ここだけ謎
途中からもう、今がマンガなんか現実なんかわからんくなってきて頭パニック🙈
結末も、これでマンガ終わりなん?続くん?って感じでフワフワのまま終わっちゃって残念🌀

でもこれは、カンチョル(イジョンソク)を拝むドラマだ💓
内容はどうであれ、イジョンソクのカッコ良さは今までと変わらない。
スーツが似合いすぎてうっとり💓💓
キスシーンが多くてうっとり💓💓💓

罪やーー!
相変わらずイジョンソクが天才やった🥺🥺🥺🥺
ヨンジュ役の人、初めて見たけどめっちゃ可愛いし(深キョンそっくりやない?)、2人のビジュが良すぎて終始眼福。

お父さんの演技が怖すぎて割とトラウマやった。

こういうSF系?というか非現実的すぎる話は苦手なんやけど、割と面白くて一気見してしまった。ただ途中の期待値が高すぎた分、エンディングの物足りなさは否めんかな……
すっごい好き。キュンキュン
ストーリーというより主演の2人が好き。
イ・ジョンソクとハン・ヒョジュ
切なくて23話は少し涙だった😭
イジョンソクがカッコイイ。
割と面白かった。お父さんが顔なくなる所が怖すぎて今でもトラウマ。