W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

cocoあん

cocoあんの感想・評価

なんとなくみはじめたけど、すごく面白かった。
漫画の世界に入ってヒーローと恋をするファンタジーだと思ってみてたら、ホラーだった。
Miu

Miuの感想・評価

漫画と現実に世界を行き来しながら恋愛するっていうファンタジー要素強すぎるストーリー笑

恋愛要素もあるけど、サスペンスもあり次どうなるんだってハラハラしながら見れたのが面白かった🙆‍♀️

おもしろかった!カンチョル好きっ!

ウェブ漫画の世界のイケメンが現実世界に行ったり来たりする話です。
超絶ファンタジーですな。

小さい頃漫画の中のイケメンに恋したことある私にはすんなり超ファンタジーの世界に入ることができたよ笑。

もー、イジョンソクがかっこよすぎて何度気絶しそうになったことか笑。

しかも漫画の世界では何度も困難にぶち当たり冤罪を着せられ、何度も撃たれて何度も収監されるという、もー壮絶な人生を歩んでます。
そこへ深キョン似のハンヒョジュと出会い漫画と現実がリンクして恋に落ちる。
はー。どちらもお顔が良くてため息連続。

それだけ漫画のキャラがリアルであったということね。

作家のお父さん、、最後かわいそうだったけどそれしか終わらせ方がなかったのな、、。

11話の宿題とかサイコーか。
13話は切なくて、14から話はホラーか!怖い。
21話は激しくあっち行ったりこっちきたり。
24話で長かったけど1話が短いのでサクサク進み気がつけばあっという間に終わり。

ほんとカンチョル最高!カッコ良い!
ユンソヒのチョンユジンはロマンスは別冊でも振られてたね。

ウェブ漫画のイジョンソク、、カンチョルも最高にカッコよかったよー。
それしかない笑
その後の現実世界の仕事や生活どうするのとかそんなこと関係ない。
だってファンタジーだもん。
ラストはハッピーエンド最高。
mie

mieの感想・評価

キュン:★★★☆☆
コメディ:★★☆☆☆
感動:★☆☆☆☆
ファンタジー:★★★★☆

うーーん、観るのにかなり難しさを感じる作品。

きっと「結ばれるのに多くの壁を抱える主人公2人が、様々な試練を越えて結ばれる感動」を表現しているんだと思うのだが、ファンタジー要素が強すぎるからか、なかなか感情移入するのは難しいかも。

・ヒロインの芯の強さ
・シリアスにスパイスを与えるコメディ

こんなところがあったら、もっと楽しく観れたのかなぁ…。ヒロインの「こじらせ感」を感じるのが、どうにもストレス。

それでも評価に4以上ついているのは、さすがイ・ジョンソク主演ですね。
かつ

かつの感想・評価

現実と漫画の世界を行き来するWの世界。
ストーリー構成、キャラクター、世界観、どれも好きやった!!

イ・ジョンソクとハン・ヒョジュの美しさに圧倒されすぎた!!
この夫婦はお似合い過ぎてずっと幸せで居てほしい!って心の底から願う!!
alx

alxの感想・評価

さうす

さうすの感想・評価

おもしろかったのは覚えてる
ハナコ

ハナコの感想・評価