W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

ニコ

ニコの感想・評価

イ・ジョンソクはかっこよすぎる
よくわからないところが多くて、話にはのめり込めなかったけど、漫画から飛び出してきたイジョンソクっていうのが「それな〜!」って感じがしてビジュ最強だった。

結構ホラーなシーン多いから、苦手な人は気をつけたほうがいい。

射撃選手のイジョンソクっていうのがヤバくて、銃構えてるのマジで惚れた。惚れまくった。
mapi

mapiの感想・評価

ファンタジーではあるけど、なんか現実的っぽいしキュンキュンするし良い
イジョンソク天才
ハンヒョジュが深キョン

途中からお父さんが無茶苦茶なことになるんやけど、私はそこがある意味おもろくて好きやったけど母はこわいって言ってた笑
nn

nnの感想・評価

イジョンソクは天才なの…❓
1年と数ヶ月かかってやっっっっと見終えました!!

前半部分はCS放送でノーカット版を、後半からはU-NEXTでカット版を視聴。

U-NEXT独占配信なのにどうしてノーカットじゃないんでしょうか。不思議です。

あらすじもとくに知らずに1話見た時は最初の15分で泣いたんですが、個人的にはあそこが最大の山だったかなあ.....

とりあえず前半は斬新な設定とテンポよく進むお話で続きが気になってしょうがなかった。

でも、中盤あたりで話が変わり、後半に関してはあのお父さん役の俳優さんの演技力を観るために視聴してるのでは?と思うくらい、彼の演技力に依存するストーリーのように思えた.....

面白....いんだけど....ね。
本当に終盤の尻窄み感が私には合わなかったみたいです。ごめんなさい。

もしかしたらU-NEXTでカットしてあるのしか見てないせいかもしれないけど、急につまんなくなったなあと。もうほんと、U-NEXTちゃんとノーカット版でお願いします🤦‍♀️

とりあえず総意でカン・チョルは格好良い。そして不遇すぎる。
cocoあん

cocoあんの感想・評価

なんとなくみはじめたけど、すごく面白かった。
漫画の世界に入ってヒーローと恋をするファンタジーだと思ってみてたら、ホラーだった。
Miu

Miuの感想・評価

漫画と現実に世界を行き来しながら恋愛するっていうファンタジー要素強すぎるストーリー笑

恋愛要素もあるけど、サスペンスもあり次どうなるんだってハラハラしながら見れたのが面白かった🙆‍♀️

おもしろかった!カンチョル好きっ!

ウェブ漫画の世界のイケメンが現実世界に行ったり来たりする話です。
超絶ファンタジーですな。

小さい頃漫画の中のイケメンに恋したことある私にはすんなり超ファンタジーの世界に入ることができたよ笑。

もー、イジョンソクがかっこよすぎて何度気絶しそうになったことか笑。

しかも漫画の世界では何度も困難にぶち当たり冤罪を着せられ、何度も撃たれて何度も収監されるという、もー壮絶な人生を歩んでます。
そこへ深キョン似のハンヒョジュと出会い漫画と現実がリンクして恋に落ちる。
はー。どちらもお顔が良くてため息連続。

それだけ漫画のキャラがリアルであったということね。

作家のお父さん、、最後かわいそうだったけどそれしか終わらせ方がなかったのな、、。

11話の宿題とかサイコーか。
13話は切なくて、14から話はホラーか!怖い。
21話は激しくあっち行ったりこっちきたり。
24話で長かったけど1話が短いのでサクサク進み気がつけばあっという間に終わり。

ほんとカンチョル最高!カッコ良い!
ユンソヒのチョンユジンはロマンスは別冊でも振られてたね。

ウェブ漫画のイジョンソク、、カンチョルも最高にカッコよかったよー。
それしかない笑
その後の現実世界の仕事や生活どうするのとかそんなこと関係ない。
だってファンタジーだもん。
ラストはハッピーエンド最高。