W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

あやか

あやかの感想・評価

記録用
ふーた

ふーたの感想・評価

漫画と現実の世界が交差しているのでストーリーの自由度が高い。
漫画の世界はタブレット一つで物を生み出し、書き手の望む展開にできるので話数が進んでも展開が読めなくてドキドキワクワクしました。
てとう

てとうの感想・評価

現実とマンガのふたつの世界が交錯する不思議なドラマ。構想がよく練られていて考察好きにはたまらない作品だと思う。時間軸や世界の飛び越え方も面白くて最後まで楽しめた。マンガの世界での基準が存在価値というのも面白い。ラブパートも最高で甘いロマンスの4番が好きなイ・ジョンソクたまらんじゃねぇか!ニヤニヤが止まりません。
coco

cocoの感想・評価

Nati

Natiの感想・評価

れいな

れいなの感想・評価

現実世界と漫画の中の世界の話📖漫画に入ったり漫画から出てきたりってメルヘンな感じがするけど それだけじゃなくて怖くてドキドキハラハラするし 展開読めやんし もう盛り沢山って感じのドラマ!漫画の中の人と現実世界で生まれた人の恋愛やからどうやってハッピーエンドになるか予測できやんかったけど 残り4話くらいを残してハッピーエンドなりそうやって 最後はハッピーなほのぼの生活の話で終わりか!と思ったのに 最後まで1話もまったりせず 最後の最後までどうなるか全く分からんくて 今までの中で一番面白かった!!最後の方でオソンムが復活したけど ちょっと前に1回嘘つかれてるからほんまにアッパって信じていいのか 本性出してくるんちゃうかって最後までヒヤヒヤやった(笑)ピノキオ以上にイジョンソク好きになったし、漫画あんまり読まんけど 出てきたらどうしよって想像膨らむ(笑)ビューティーインサイドから好きやったけど#ハンヒョジュ が今回も可愛すぎて 透明感すぎて もう大好きな韓国女優の内の1人!今まで韓ドラは太陽の末裔がダントツで大好きで 何回も繰り返し見てたけど、太陽の末裔は一番大好きな映画で、wは一番面白い映画になった🌼
ゆたか

ゆたかの感想・評価

log
ユキナ

ユキナの感想・評価

ハンヒョジュがほんとにきれいなのだが…
sepimaru

sepimaruの感想・評価

面白かったー!
KOSHO

KOSHOの感想・評価

すっごー
よく練られてるね〜
そんなに期待せず観たけど
内容が面白くて一気見しちゃったよ
ハンヒョジュだからねぇ
間違いないわなぁ
にしても最後まで現実と2次元を
ワッタカッタしていて
面白かった!また観たい