W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

主役の二人がお似合いすぎて感動。こんなに釣り合い取れてる2人なかなかいない。キスシーンがめちゃくちゃ良かった。

ただ途中盛り上がりすぎてエンディングは物足りなかった気もする。

カンチョルは現実の世界で戸籍ないのにどうやって暮らして行くのかな?お父さん失踪扱い?とか気になっちゃったw
mikumomo

mikumomoの感想・評価

みん

みんの感想・評価

ぴちゃん

ぴちゃんの感想・評価

カンチョルがめちゃくちゃかっこいい!たまに登場人物にイライラした!個人的には終わり方が胸糞悪かった、途中で終わらせたら良かったのでは?と思った。1話が結構重くて見終わるまでに長い時間かかった🥲
Rei

Reiの感想・評価

ストーリーがすごい!
最初の5話目くらいまでは勢いついて連続見しちゃった。
前半は恋愛要素が多くてその後からミステリー?サスペンス?の要素が多くなる。

でもカン・チョルとオ・ヨンジュの幸せなシーンはほわっとこちらも幸せ♡

イ・ジョンソクがキレイで可愛くてカッコいい!
とにかくスタイルが良いし表情も可愛くて一気にファンに。
ハン・ヒョジュもとても可愛くて美人!

マンガと現実の世界を行ったり来たりとその中での辻褄を考えるのにちょっと混乱するけどちゃんと見ていれば大丈夫かなぁ。
それにしても上手いこと考えてあるなぁ、と。

カン・チョルが可哀想な人生を送ってるけど、最終回の終わり方はキレイにまとまっててとても良かった。
にこぽん

にこぽんの感想・評価

イ・ジョンソク 9頭身で色白でまるで漫画の主人公のよう☺
そのスタイルの良さが漫画から出てくる設定 違和感なさ過ぎて毎回びっくり(@_@;)
この役はイ・ジョンソクしかできない!
時々あんまりにもファンタジーなんで置いてけぼりになっちゃったけど、面白かった。
つぶ

つぶの感想・評価

もっとハッピーなラブロマンスかと思ったら後半ずっと暗かった…。イジョンソクとハンヒョジュの2人は画になる…
Supergirl

Supergirlの感想・評価

最後これはハッピーエンドなのかしらと思えてしまった作品。作家が漫画の中で死ぬなんて、それを知らないままなのもなんだかもやっとしてしまった。恋愛だけじゃなくて、現実的な部分も観たかったのが残念でした。
でも、毎話楽しんで、続きが気になる作品なので、オススメです。
Yossy

Yossyの感想・評価

面白かったし綺麗だったぁ
ちょっと怖いとこあって震えた
こ

この感想・評価