W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

ジョンソクとの出会いの作品!!!大好き
alex

alexの感想・評価

キャストとかうんぬんよりも先に誰が考えたんだこのストーリーってぐらいまずそもそもの展開が天才的に面白すぎる。最高!!!痺れる!!!そしてイジョンソクに沼落ちしました。
y

yの感想・評価

高校の頃から見たかったWやっと見れたーー!
イジョンソクハンヒョジュ私得すぎてずっとみてられた、、、こんなハマった韓ドラ久しぶりかもしれない一気見した!
最後までどうなるかわからない感あってハラハラドキドキした〜〜〜でも最後のチョルが現実世界きたのはどうやって???ここだけ謎
み

みの感想・評価

イジョンソク。。。
Yuzu

Yuzuの感想・評価

いや〜〜〜〜〜〜この手のやつ初めて観たな。
めっちゃくちゃおもろかった。
最初はただただ、よくこんな脚本を思いついたなということへの感嘆がすごくて、そこからだんだん物語の世界に引き込まれたんやけど、でもイジョンソクといえばシリアスもの・・というか、だんだん混沌とした世界に迷い込んで行って、やっぱり深〜〜〜〜〜いところに潜って、-終-という感じでした。
でもすごいなあ
あと何作品かイジョンソクの出演作で観たことないやつがあるけど、今後の楽しみにとっておこうかな?w
まじで次何観よう。とにかく面白かったです。

あーーー銃撃のところが妙にリアルなところがいくつもあって、ドラマとはとても思えんくらい。え、ここまででもう映画なるやんと何度思ったことか。
ふ〜〜、ほんま次何観よう!!!!
かまさ

かまさの感想・評価

途中からもう、今がマンガなんか現実なんかわからんくなってきて頭パニック🙈
結末も、これでマンガ終わりなん?続くん?って感じでフワフワのまま終わっちゃって残念🌀

でもこれは、カンチョル(イジョンソク)を拝むドラマだ💓
内容はどうであれ、イジョンソクのカッコ良さは今までと変わらない。
スーツが似合いすぎてうっとり💓💓
キスシーンが多くてうっとり💓💓💓

罪やーー!
nnn

nnnの感想・評価

記録用
fuui

fuuiの感想・評価

4.7
いじょんそーーーくってかんじ
プレし

プレしの感想・評価

ヒョジュちゃん奇跡的に可愛くて、不思議な話やけど見てて癒された