抱かれたい12人の女たちに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「抱かれたい12人の女たち」に投稿された感想・評価

ノブさん

ノブさんの感想・評価

取り敢えず録画して貯めてしまった。1話途中までしか見てないけど、正月休みに一気見するか
B

9話・佐藤江梨子
10話・奈緒
11話・高橋ひとみ
12話・剛力彩芽

2話を見た辺りで見るのやめようかと思ったが、知っている女優さんの名前があるとどんな即興をするのか気になりついつい見てしまう。
「抱いてください」という台詞を入れないといけないらしくみんな恋愛に持って行きがちなのだが
中村ゆりかさんの回が一番面白かった。血まみれ殺陣抱いてくださいは言わずに終了、最高。

最終回まさかの剛力彩芽で彼女の演技久々観れる!みるしかない!これからどんどん色んな作品にでてくれたらいいなぁ。
げざん

げざんの感想・評価

即興恋愛相談劇。
あんたは堀北真希だけ抱いてなさい、欲張りやな。
mtoto

mtotoの感想・評価

2.4
今んとこほぼ全回みてる。

まさかの山本耕史全推しの番組。
バーテンの山本さんが各回違うテーマの女性客の相談をカウンター越しに受けて、最後に何故か抱いてくれと言われて終了。

アドリブらしい。

誰が相手役が山本さんはわからず。

今んとこ共感とか一切ない…!
相手役の問題か?女優側が設定するという役どころがダメなのか?
わからんが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )汗

とりあえず安い…色々安いぞ。
軽いぞ。
台詞回しも設定も!
無理もかなりあるぞ!!

オープニングの山本さんの丸見えお尻はアッ見ちゃった!というお得感はある。
しかし睨みつける目線とドヤは全くドッキリしない。むしろ上地雄輔みたいでちょっとキモチワルイ…
奥さんの堀北真希を何となく思い出す…笑

各回で違うし、次の回の人はしっくり来るかな?と期待して毎回観続けている。
まぁかけっぱなしで携帯見てられる番組やしもってる感じ、自分の中では。

たまーに山本さんの軽口で笑えるときもある。
おバカなニーチャンの懐こさが出る感じ。
(けして山本さんが嫌いではない、特別好きでも何でもないが)

今んとこ一番、三浦理恵子の回が、彼女が可愛らしくて良かった。(特に声がまじで希少)
kimmy

kimmyの感想・評価

面白い!
内容ペラペラ見応えなし有名俳優頼みの下手なドラマを見るより全然面白い!
葉月

葉月の感想・評価

女優さんの方は構想を考えて挑んでるっぽいけど、基本アドリブってのがすごいな...ふつうに面白い!好きな女優さんが出てる時に見てます。(筧美和子松本まりか岡本玲)
馮美梅

馮美梅の感想・評価

なんなんだ(笑)
一体誰得なドラマなん?

撮影当日まで山本さんは相手が誰なのかわかりません。相手の女優さんはテーマを持って最後にバーのマスター演じる山本さんに抱いてというある意味斬新?なドラマ。

反省会が面白い。
山本さんの決められた台詞とは違う突発的な巣が出てしますリアクションがいいね。