このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 6ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

I'm sorry.から完全に引き込まれた。彼女を殺したかった彼が彼女のために殺した瞬間。旅の経過と共に徐々に変わっていく。やってる事は滅茶苦茶だけど、好きだよすごく。アレックスロウザー君の何考えてるか分からない表情が良すぎる。これから追いかける。
気になる終わり方だった。新シーズンを楽しみにしている。
issei

isseiの感想・評価

4.7
なんか学生時代の懐かしい感じ味わえる。
雰囲気と音楽もいい。

学生版トゥルーロマンス。
Ayana

Ayanaの感想・評価

最初はなんだこのキチガイ二人はってなったけどだんだん二人が可愛く思えてきて知らぬ間に応援しちゃう。
短いからすぐ見終わるのよい

ただレビューほどではなかった気が、、
面白いけど、、
まあ好みの問題かな
matilda

matildaの感想・評価

最近見た中でいちばんのお気に入り。特にアリッサの性格が超ど直球でカッコいい。ジェームスも最初は全然かっこよくなかったのに途中からかっこよく思えてくる。最後の終わり方好き
うし

うしの感想・評価

こんなの面白すぎるでしょ……
青春の過ちの極み。
終わり方もあれはあれで好み。
素直になれない心の描写とかいろいろ
とても面白かった……

036の感想・評価

"The End of the Fxxxing World Season1"を鑑賞しました。

サイコパスとメンヘラのロードトリップもので、なぜか懐かしい青春の香りがするんですね。一見の価値はあると思います。
はまゆう

はまゆうの感想・評価

面白い、すき
ジェームスもアリッサも顔がタイプ
こんな愉快な感じなのにこんな終わりなの!?って突き放された感あってシーズン2が楽しみなようなそうでもないような
優

優の感想・評価

こういうの好き。最低でぐちゃぐちゃでいつのまにか愛がある。
誰かを想う気持ちを抱くきっかけって、なんなんだろう。
きたう

きたうの感想・評価

久々にキタ!と感じたドラマ

もう3周目に入ってます。サントラもapple musicでダウンロード。blurのグレアムコクソンが作ってるんですよ。oasis派でblur食わず嫌いでした。

最初の方こそ「なんだこれ」と思って見ていたが、20分×8話くらいなので全部見られた。結果、完走してよかった。吹替もいいけど、3周目から英語にしたら音楽との親和性はやはり良い。観ているこちら主人公2人を愛おしく想うプロセスが快感に変わる。シーズン1だけでよくここまでまとめたな!!と素直に思う。シーズン1終わり方が最良なのでシーズン2が無くてもいい。でも最新話降りたら見ちゃうよね。
ジェームズが最初ちょっと気持ち悪い見た目で嫌だったけど、それも今思えば巧みすぎる。最初ちょっとだけ我慢してくださいい!1話は頭おかしいけどちょっとだけ我慢して〜っていう気持ちです
sora

soraの感想・評価

短くてサクッと観れるし面白かった!
シュールで独特な雰囲気がいい。