このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 46ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

ミヅキ

ミヅキの感想・評価

ストーリー キャラクター リズム感 音楽 ファッション 全部満点💯
俺たちに明日はないとか
トゥルーロマンスをもっと
ティーンエイジャーの可愛さでコーティングした感じ。
逃避行。

感情が生まれるって素敵。起伏。
短くてテンポも小気味良い。
Mayu

Mayuの感想・評価

大好き大好き大好き何なのこのドラマ
あっという間に終わってもーた
金髪のアリッサがもう無理、ゲロかわ
あとガソリンスタンドの男の子ちょー好きなんでもっと出して?!
99993g

99993gの感想・評価

こういうの300回くらい観たやと鼻で笑ってたけど話が進むににつれてどんどんこの2人が好きに……
シーズン2あるんですか!?このおわりかた好きだけど!?!?
marika

marikaの感想・評価

あの頃常にイラついてた私たち。話が進むにつれああ分かるー、の連続でどんどんジェームスとアリッサが好きになる。サイコパスなのではなく世界に自分ひとりしかいない孤独な子供だっただけで。人を思う気持ちを知ることで新しい自分を知る逃避行。音楽がいちいち良い。あざといくらいに。
Tomoka

Tomokaの感想・評価

こういうひょんなことから始まる関係好き。ジェームズがどんどん感情を取り戻すとこ胸がぎゅっとなる。服めちゃかわいい。
さやか

さやかの感想・評価

このくらいのテンポだったらばんばん海外ドラマ観るわーー超好き!
M

Mの感想・評価

アレックスロウザー君がとってもいい
途中から愛の逃亡劇みたいになってて面白かった

s2があると知って安心
自称サイコパス少年とイカレ女の愛の逃避行。本当に人を殺してしまって、本当は自分達は普通ということ、そして大切なことに気付く。
詰めが甘いところや世間知らずなところが17歳らしくて良い。斜に構えても所詮はクソガキ。
何にせよ、出会った瞬間からすでに2人は始まっていたんだよ。

この手の作品は高評価になりやすいのを見るに世の中こじらせてる人間多いんだなーと思う。でも個人的にはドラマじゃなくて1時間半前後の映画でしてほしかった。GoTのヤーラの女優さんがめっちゃ良い。
わぎ

わぎの感想・評価

とてもテンポが良くてサクッと観た。
面白かったんだけどこれ続くのかな…