このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 48ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

おまめ

おまめの感想・評価

言葉が少ない代わりに
やたらと深みが出てくるし
大人びた2人やけど…
やっぱり親との関係性が
子供達の人生に影を落とすのか?
信頼関係って、努力してるつもりでも
崩れてしまう時がある。
親は優しさだ…

2022.4.27

効果音の使い方や編集が面白い。
2人の関係性や、アリッサの破天荒さがめっちゃ良い!!
1日で観てしまった
MOUSA

MOUSAの感想・評価

1話2話見て、少し止まってたんだけど、3話以降一気見してしまった。1話が短いからあっという間。

一緒にいる時間が増えていくごとに2人の信頼関係が築かれていき、お互いに想うことができるようになった。…

kayo

kayoの感想・評価

4.8
物騒だしブラックだけど、これは甘酸っぱくて苦くてキュートな青春ラブストーリー。好き。毎回音楽がめちゃめちゃ良かった。
綺麗な物語ではないし淡々と進むんだけど、1話短くテンポ良いからサクッと見れる。
すごく不器用な2人だけど意外に繊細な面もあってそれを表現する演技がうまいなあと思った。
イギリスらしいブラックなユーモア満載のJKカップルのロードムービー(ドラマ?)。

めちゃ好み。

音楽はブラーのグレアム。

シーズン1で終わっときゃ良かったのに。

でも、凄く面白かった。

人を殺してみたいというサイコパスのジェームズと反抗期真っ盛りのアリッサの逃避行劇。
犯罪に巻き込まれ、警察に追われ、ハラハラするシーンが多くて一気見してしまいました👏 でも当初のサイコパスみたいなと…

たまたま観出したんだけど、これは面白い!

高校生二人のハチャメチャな逃避行劇。とにかくこの先どうなっちゃうんだろう、という展開の連続。

コミュ障っぽいジェームズと大胆奔放なアリッサの凸凹コンビが…

菜摘

菜摘の感想・評価

私の人生の中でこれほど見返す作品はないでしょう。そのくらい見返しまくった。
本当に全てがよすぎる。
普通じゃないように見えて普通のティーンエイジャーの2人を20前半の私は守ってあげたくなったし、こん…

Ryo

Ryoの感想・評価

二人が関わっていく中での成長に感動した。人ってやっぱり人と関わることで変化して成長するし、逆に関わらないと成長しないんだなと改めて実感させてくれる素晴らしい作品でした。