このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

Kouju

Koujuの感想・評価

The end of the fucking world
タイトルから主人公2人の世界に対する中指の突き立て方がメラメラ

タイトルが気に入ったらみるべき!
れをん

れをんの感想・評価

エモエモのエモ
ドラマかあと思ったけど1話が短いから飽きずに見れた
シーズン2もあるらしいけどこの終わり方が余韻残って良いのにな
ちぃ

ちぃの感想・評価

中二病てきなティーンの話しだけど、ブラックなユーモアがとても面白かった。ぶっ飛んでる子が好きな人はおススメ。
まず作品に入り込むには雰囲気が大事。自分の好きな雰囲気じゃないとね。これはまさに俺の好きな雰囲気そのものだった。

可愛くて目つきの悪い女の子が日常なんて糞食らえ!って叫びながらグーパン食らわせてきたような気分になった。

その通り、日常なんてクソだよ。俺たちはみんな楽しい事より苦しい事の方が良い世の中を恨む醜いガキだったんだよ。この子達の方がほんの少しクソすぎる日常だった、それだけでしょ。
coppo

coppoの感想・評価

親父殴っても、女の子と車で逃げても、車が炎上しても、他人の家荒らしても、人殺しても(これはダメ)、なんか羨ましかったよ。
全てが隣の人を思うということに繋がっていた。
良作、2部もよろしく!
タキサン

タキサンの感想・評価

最初は狂ってる2人にただただビックリだったが、どんどん感情移入していって、面白くて止まらなくなる!最後は衝撃の展開で、シーズン2はどうなるのか気になる!
とぅん

とぅんの感想・評価

テンポもいいし、1話20分で全8話なんであっという間に見れてしまった。面白かった。
年相応のこじらせた男女の逃避行というかなり青臭さ全開なのがとても良い。
ジェームズの心境の変化がとてもグッとくるよなぁ。

最後の落とし方の余韻も90’sエモを聴いてる時のような気持ちになって素晴らしい。
だけどキッチリ落ちてたのに、これシーズン2を作って平気なんだろうか。
wacky

wackyの感想・評価

ほぼグレアムの音楽目当てに『このサイテーな世界の終わり』。完全に親目線で見てた。
megumi

megumiの感想・評価

物語自体も分かりやすいし2人とも17歳でめちゃキュートだった
MO

MOの感想・評価

1話が短い、音楽のタイミングとセンス、アリッサの心の声の3点がよかた!!
18歳もうすぐ終わるけど人を思う気持ちってわからない^_^死のう^_^