このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 54ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

Sud

Sudの感想・評価

大好き大好き大好き何なのこのドラマ
あっという間に終わってもーた
金髪のアリッサがもう無理、ゲロかわ
あとガソリンスタンドの男の子ちょー好きなんでもっと出して?!
99993g

99993gの感想・評価

こういうの300回くらい観たやと鼻で笑ってたけど話が進むににつれてどんどんこの2人が好きに……
シーズン2あるんですか!?このおわりかた好きだけど!?!?
marika

marikaの感想・評価

あの頃常にイラついてた私たち。話が進むにつれああ分かるー、の連続でどんどんジェームスとアリッサが好きになる。サイコパスなのではなく世界に自分ひとりしかいない孤独な子供だっただけで。人を思う気持ちを知ることで新しい自分を知る逃避行。音楽がいちいち良い。あざといくらいに。
Tomoka

Tomokaの感想・評価

こういうひょんなことから始まる関係好き。ジェームズがどんどん感情を取り戻すとこ胸がぎゅっとなる。服めちゃかわいい。
さやか

さやかの感想・評価

このくらいのテンポだったらばんばん海外ドラマ観るわーー超好き!
M

Mの感想・評価

アレックスロウザー君がとってもいい
途中から愛の逃亡劇みたいになってて面白かった

s2があると知って安心
自称サイコパス少年とイカレ女の愛の逃避行。本当に人を殺してしまって、本当は自分達は普通ということ、そして大切なことに気付く。
詰めが甘いところや世間知らずなところが17歳らしくて良い。斜に構えても所詮はクソガキ。
何にせよ、出会った瞬間からすでに2人は始まっていたんだよ。

この手の作品は高評価になりやすいのを見るに世の中こじらせてる人間多いんだなーと思う。でも個人的にはドラマじゃなくて1時間半前後の映画でしてほしかった。GoTのヤーラの女優さんがめっちゃ良い。
わぎ

わぎの感想・評価

とてもテンポが良くてサクッと観た。
面白かったんだけどこれ続くのかな…
MSQ

MSQの感想・評価

ほんとアリガトー。こんなんサイコーすわ。ジェームスとアリッサかなり応援した。なんかわかるんだよなー。自分がそこにハマらない感覚。って何言ってんだって話だけど。

オープニングからグッとくるし、小気味良いし、ワンエピソード20分のまとめ方も良い。毎回のタイトルバックもどんなんくるんかなーって。楽しみだった。

全体的にワキのキャスト含め癖ある良い役者揃えてる気がした。サイトシアーズでシリアルキラーだった人があんなお父さんに。なかなかやわ。で特にジェームス。ブラックミラーのあの時もなんか存在感あって良い役者っぽいにおい。あの裁判の映画のエドワード・ノートンみたいな。今後がかなり気になる存在。

そして音楽だわ。もうコレはなかなかのセンス。絶妙。SoulからJazz、Rockまで。気持ちよく使われてたなー。
長さがちょうど良い

人間になっていった。

シーズン2はあるだろうな