このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

sachi

sachiの感想・評価

4.4

人をコロしてみたいサイコパス少年と、変わり者のイカレ少女、17才同級生カップルの奇妙な家出ストーリー。

どんどん最悪な状況になるが、重いストーリーとかじゃなく、これは見やすい!
ジャンルはクライム…

自分でサイコパス言うやつは違うだろぉ(笑)なんだ?厨二病か?とニタつきながら見始めた。蓋を開けたら見たことないドラマでドハマリして一気見していた。時には涙がブワッと溢れてしまった。
TomTom

TomTomの感想・評価

4.3
ずっとスルーしていたが、こんなに面白いとは思わなかった。
二人の淡々としたやりとりが、すごくいい雰囲気を醸し出している。
⭐️⭐️
少年少女のロードムービー 大人はクズだ
なんかすげぇ良かった
Cap

Capの感想・評価

厨二満載なタイトルで気になってみてみたら内容も厨二満載だった🤣こういう痛い感じのティーンってかわいいよねぇ!本当大人になったら黒歴史になるだろうけど、家族に愛されないことを理由にわざと汚い言葉を使っ…

家庭に居場所ない17歳のアリッサ (ジェシカ・バーテン)と人を殺してみたいジェームズ (アレックス・ロウザー) が、物語開始時点では、互いの本心を隠しつつ、衝動的に家出し放浪してくロード・トリップス…

ftachan

ftachanの感想・評価

4.6
ポップなボーイミーツガール青春ものって感じで覚えてたからまた最近見返したら思ったより鬱成分強くて2日くらいつらかった
でも世界観がかなり好き 青春
Violet

Violetの感想・評価

4.6

1話20分くらいが8話なので一瞬で見ちゃいました!⭐︎
はじめの2話くらいまではふ〜んで感じだったけど、どんどんメインの2人に惹かれて行って、そして急展開!!
AlyssaとJamesが可愛くてどん…

PLAYBOY217

PLAYBOY217の感想・評価

記録

めちゃくちゃおもろい。汚ったない言葉使いがほんと面白い。後半につれてだんだんシリアスになってくあたりも好き
drschizo

drschizoの感想・評価

サクサク観れるがしんどい。
刹那的衝動に突き動かされて転げ落ちる様が切ない。