このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

ayako

ayakoの感想・評価

megan

meganの感想・評価

俳優、世界観、ストーリーの進み方、全部好みだった!
ひも

ひもの感想・評価

3話観た時にはもうすでに虜
畔柳美和

畔柳美和の感想・評価

設定はぶっ飛んでるんだけど、二人の感情とかその変化がリアルでどハマりした。
ちゃんとドキドキした。
衣装も可愛くて好き
yabson

yabsonの感想・評価

最終話にかけて一気にこの世界観が醸し出すやるせなさが伝わってきて引き込まれる
K

Kの感想・評価

アリッサは不憫だし ジェームズもサイコパスなんかじゃなくて 幼い頃のトラウマを脳が処理する為に感情を消したまま育ってしまったんじゃないかなあと思うと ひたすら彼らが可哀想で大人達がクズな話に思えた

アリッサの英語節?というか
多分正しくは記憶してないけど

This is bad
This is so bad

He is alright
He is actually alright

みたいな反芻するやつ、クセになって自分も脳内でそういう反応しそう 好き

あと逃亡中だろうがなんだろうがお構いなしにやってくる生理、なんか色々分かってるストーリーだったなあ

思春期っていいな 私も機能不全のかけらみたいな家庭で過ごして 私の場合思春期に逆に全くそういう欲望を持てないまま大人になってしまったから そういうのが羨ましい
よしこ

よしこの感想・評価

1話20分でぽんぽん観れちゃう
人殺してんのになんか気分悪くないんよな
ms

msの感想・評価

すげーーー好きだった。もっと早く観ればよかった。ドライでクールで体温低いティーン2人のイカれたロードムービー(ドラマだけど)。
音楽もファッションも洒落てて、1話20分ということもありすごく観やすいし楽しかった。

ずっと仏頂面で機嫌悪いアリッサが可愛い。死んだ目と重い前髪のジェームスも可愛い。
背伸びしてるけどまだまだ未熟な若者2人が不器用に互いを求める姿が愛しい。
福之助

福之助の感想・評価

いやー面白かった。
ブラックコメディって言うのかな、この2人のやり取りが心の声とは裏腹で、まー不器用で笑っちゃうの。
流れる音楽もおしゃれだから、人殺して逃げてんだけど、なんか良いんだよね笑
絶対にまた観るやつ。
りりる

りりるの感想・評価

終始不機嫌そうなアリッサが可愛い
若さって無条件でキラキラしてて良い