このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

mor

morの感想・評価

なんだこれ。好きすぎてつらいやつだった...最高.........
いろんな愛の形があるよね。終わり方も最高に切なくて最高。
IchiroKato

IchiroKatoの感想・評価

ジェームズの成長を見守るロードムービー。最後はとくにカッコ良い。
海辺がエンディングシーンの映画はほぼ名作だと思っていますが、これもその1つ。
1話約20分程度なのに1時間くらいの密度がある。
テンポや音楽など、演出もよく、イギリスだなって感じのかっこいいノリ。

サイコものかとおもいきや…青春ロードムービーではベスト。
まここ

まここの感想・評価

狂ってる感じがもはやサイコーによかった。

自分のことサイコパスと思ってる少年と人生の全てを変えたい少女。
逃避行目的でありながらかたや相手を殺そうとしてるって‥面白すぎました笑
どうなるか展開が気になるから一気に見てしまいました。
でもそんな旅もあるきっかけを境に二人の絆を確かなものに深めていって‥
感じるって一人じゃやっぱり難しい。相手がいてこそ気づけること。分かち合って分け合って、ハグしたりキスしたり同じ方向見つめたり、お互い見つめあったり確認しあうような仕草がとてもよかった。

シーズン2やるっぽいので観たい。
最初は何気なく見始めたけど、結構好きで一気に観てしまいました
aonecoさん

aonecoさんの感想・評価

サイコパスの少年と、人生のすべてを変えたい少女が思いついたロードトリップ。けど、その道程は、思った以上に山あり谷ありで…。- Netflix公式ページより引用

こんなラブストーリーは観たことない!!
何をしても無感情のジェームスは、何かを感じたくてフライヤーに手を突っ込んだり、動物を殺したり。。そして、次は人を殺したいと考えていた。そんな彼の前に現れた転校生アリッサ。彼女は、再婚した母が義理の父に夢中なことに呆れ、ジェームスと家出することを決意。
2人で過ごすうちに、ジェームスとアリッサは互いに影響されて大きく人生を変えていく。
ティーンエイジャーならではの非行、反抗、恋愛、苦悩などが詰め込まれた作品です。
良き
RYCK

RYCKの感想・評価

思ってたほどそうでもない。
短く手軽に見れるのは良い。
評価が高い理由がイマイチわからないなあ。
AINO

AINOの感想・評価

題名が気に入って見ようと思った。
クスッと笑えるブラックジョークや心の声をナレーションしてくれてるのがめっちゃおもしろい。
そして最高にイカしてる(イカれてる)
これはseason2も楽しみ!
katu

katuの感想・評価

前情報なしで、何気なく観たら面白過ぎて、1日で一気に観終わってしまった!続編も楽しみ!