このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

『ノット・オーケー』が面白かったので同じチームの本作を見始めた。殺人願望を持った少年と(既に猫は試している!)、自己破壊衝動を持った少女の逃避行というアブナイ設定の青春ブラックコメディ。第3話、ついに事件が!

主演2人の事がだんだん好きになってしまう、ピュアなラブストーリーなのだ。
刑事役はどこかで見た顔と思えばゲースロのヤーラ姉さんことジェンマ・ウィーラン。事ある毎にシオンを鉄拳教育していた女傑が、ここでは人権派デカで全く違う表情。
マル

マルの感想・評価

それぞれ短いから見やすくて、内容も全然ブラックコメディじゃなくて純粋な青春ドラマ。
主人公が最初苦手だったけど本当の自分に気付けた姿は良かった。
いやー一気見。きもちいい!!親父も最高!
80年代テイストの雰囲気もそうだし、なにより設定がおもしろすぎる!!!
そして音楽が全部いい!!!
S2も一気見だろうなぁ。。
mi

miの感想・評価

アリッサのうぉ?がツボ
親の両足に乗って一緒に歩く遊び万国共通なんすね懐かしい気持ちになった
周りの大人クソだけどジェームズのパパは普通に良いお父さんじゃない??
sluprh9

sluprh9の感想・評価

最高のNetflixシリーズ!
私はジェームズとアリッサが好きです彼女は完璧にフィットしていて、なぜそんなに早く終わるように思えますか?私は一日のすべての季節を過ごします。
s

sの感想・評価

衣装が良い
みたこ

みたこの感想・評価

1.6
服が好き。
サイコボーイが最後普通の人間になった気がする。
TJ

TJの感想・評価

アリッサの「What?」の発音は「ウォッ?」
KYONSEACHANG

KYONSEACHANGの感想・評価

焦燥感溢れるサイテーで最高なブラックコメディ青春ドラマ。
退屈に繰り返すクソみたいな日常を忘れさせてくれる映像だった。

先の見えない未来に不安で夜に消えたくなっちゃうセンチメンタルでガキで、何かが大きく欠けている、そしてそれを自覚できずに自分を救えずにいる俺らにとって、それはロックンロールのように唯一無二の救いをくれる。
ayskmt

ayskmtの感想・評価

出てくる大人がほとんどクズ