このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

mu

muの感想・評価

サイコな青春旅
さ

さの感想・評価

最高エモキュートすぎて1日で観終わっちゃった。
アレックス・ロウザーよい。推せる。
Miho

Mihoの感想・評価

AkiraEtchuya

AkiraEtchuyaの感想・評価

序盤のぶっ飛ばし方がけっこう好き。
車を木にぶつけたあのへんのくだりは最高に頭が悪くて良かった…。
中盤らへんからは失速、というか、シフトチェンジしながら方向を変えてった。
終わり方もダーン!とだらだらせずに潔くて良い。
周りのやつらもなかなかのヤバみ。で、その味わいと普通に悪化していく状況に紛れ込ませつつ、2人の空気が噛み合って正常化していくから、各要素で上げ下げのバランスがとれてて総合的にはあんまりパワーダウンはしない感じ。
一話が20分強とマジで短いから小山場が多い長めの映画見てる感覚でサクサク見れちゃう。
たしかにすごいおもろいわけじゃないけど、見逃せない小ネタが多いから退屈しない。
いいかなと思ってちょっとやってみたであろう死体の扱いが、悪魔召喚の儀式的で、死体も死体でずっと目かっ開いてるしで、狙ってないかもだけどなかなか爆笑させられた…。とかね…。
シリアスなシュールギャグ大好物。
maho

mahoの感想・評価

ジェンマ・ウィーランめっちゃいい かわいい 主演の二人も最初全然可愛くないのに3話目ぐらいからずーーーっとかわいくなりつづけるのですごい
SaraKagawa

SaraKagawaの感想・評価

すごい面白いかと言ったらそうでもないんだけど一気に観てしまった。1話が短くてテンポ良く見れる。俳優が良い。なんとなく雰囲気がおしゃれ。シーズン2も見よーっと。
papa

papaの感想・評価

最高……!
自分のことを「間違いなくサイコパス」って言ってる序盤から面白くて一気見した。

主演2人が可愛くて、
服装もセリフも全部好き。

アリッサの性格がヤバすぎて、ジェームズのサイコパスが薄れているの面白い笑

心が動かなかったジェームズが、アリッサとのロードトリップを経て変わっていく。
ラストシーンなんだか泣けました。
とある狸

とある狸の感想・評価

🔪🚗🍟🚗🩸🏡🍷🔪🩸👗⛽️🍻🩸

3話くらいからじわじわ面白くなって一気見
二人のキャラクターがとても好き
ガソリンスタンドのシーンほんと笑った

フロド普段どうしてんの?とか刑事さん二人の関係性だったりも、もっと観たい。スピンオフやって!

ジェームスの声、ベンウィショーそっくり、というかパディントンみたいな喋り方してるな
Tomo

Tomoの感想・評価

短くて内容も分かりやすく、サクサク観れる。なんだかロックな生き方だなー