このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

MRKM

yaiの感想・評価

視聴中
おゆき

おゆきの感想・評価

どんどん2人が好きになる
サイテーじゃないことがひとつあるだけで
rem

remの感想・評価

大人になりきれない子供感がいい感じ、すごくいい!2人かわいすぎる
Miku

Mikuの感想・評価

人を殺してみたい少年と人生クソ喰らえな少女の逃避行ロードムービー

ジェームズにどんどん人間らしい感情が芽生えてくるのとか、アリッサが心の声とは違った態度しか出せないゴリゴリ拗らせ思春期ガールなのとか全部エモい...
エモいってこういうことを言うのですね。

周りの大人が全員クズofクズすぎて、それと対比するように二人のお互いを想う気持ちが素晴らしかった。

1話20分くらいなのも電車でパッと観られて良かった。シーズン2楽しみ。
2人が幸せになれたら良いけど..
さくら

さくらの感想・評価

おもしろかった〜!はるに教えてもらってからコナングレイのmaniacをずっと聴いているんだけど、もしわたしがこのドラマの主題歌を決めるなら絶対この曲にするな〜て思いながら観てた
うら

うらの感想・評価

友達に教えてもらい鑑賞。
1回が20分程度とサクッと見れるし、展開が面白かった。音楽も良かったです。
ゆかふ

ゆかふの感想・評価

音楽サイコー!!!
主人公たちが意図してないのにどんどんおかしなことに巻き込まれていく。いろんなことが起こるのに、無理のない展開でとてもリアル。
10代のふたりもとてもリアルで、ガラスのハートを持っていたあの頃を思い出して赤面して抱きしめたくなる。
アリッサ父かっこいい〜!!!
そら

そらの感想・評価

一気に全部見た。
誰からも必要とされてないと感じて悲しみ、怒り、寂しさとか色んな気持ちが入り混じってどこかに逃げたくなるっていうアリッサの気持ちに共感できた。
ストーリーはテンポよく進むし、面白かった。