このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

まさき

まさきの感想・評価

アリッサ、最初は全然だったのにだんだん可愛く見えてくるのなんでなん。
ジェームス、感情芽生えてきたの嬉しいし、だんだん感情的になってく演技上手だった。
短い単語の会話の掛け合いの"間"が絶妙でそこがコメディチックに観れる要因だろうから何回もテイクしたんだろうなぁと感じた。
久しぶりに見返したけどやっぱりおもしろかった〜!
ユウ

ユウの感想・評価

ブラックジョークが効いてて好き。
lynn

lynnの感想・評価

『静寂はうるさい。』
印象的な言葉だった。

自称サイコパスの少年と人生にうんざりしてるような少女の狂ってるけど、なんだか純粋なのが伝わる不思議なドラマ。
2人でいるとお互いに感情が出てきて、本来の自分を出せてる姿をみてたら応援したくなる。

心の声がシュールでブラックなのがお気に入り
はなえ

はなえの感想・評価

予告見て「面白そうだけど面白くないやつ」だと勝手に思っててずっと観てなかったけどちゃんと面白くないかどうかも自分で確かめたくて観始めた。
ふつうにおもしろい!!!!
正直最初の1,2話目までは2人に感情移入できなさすぎて、むしろ苦手な感じのタイプの人たちで観続けるの無理かも〜、、って思ったけど3話目くらいから2人の中にある闇とか葛藤が見えてきて共感が生まれて、2人ともかわいいしかっこいいなって思えるようになってきてストーリー展開も面白いしなんと言ってもあの刑事のやり取りとかガソスタの親子のやりとりとかちょこちょこ出てくる他の役が良い休憩枠になってて好き笑
シーズン1一日で一気観したけどシーズン2も一気観しそうな予感!!!!
しちみ

しちみの感想・評価

masha

mashaの感想・評価

ポチさんに、オススメしてもらった
「このサイテーな世界の終わり」

1日で観おわっちゃった!
めっちゃ面白かった!!

自称サイコパスこじらせチェリーくんと、同じくこじらせヴァージンちゃんの逃避行…

若さですよね。
若いってステキ🥺🥺🥺
こじらせて、こじらせてる自分を持て余してた時代が懐かしかった…

ポチさん、オススメしてくれてありがとう❤
ティーン向けって書いてあったから、きっとオススメしてもらわなかったら観てなかった!
aya

ayaの感想・評価

最初はこんなにハマると思っていなかったのに、今まで見たことのない世界観に魅了されました。最初は、最高にサイコパスな部分が面白いと思っていましたが、徐々に愛を知った顔になっていくのを見て、今後の展開を見逃したくない気持ちになりました。1話が短くて隙間時間にささっと見れるのも良かったです!
KAEDE

KAEDEの感想・評価

タイトルに惹かれて再生したらめちゃくちゃおもしろくて止まらなくなり1日でシーズン2まで一気見したやつ。

人間を殺したい願望があるサイコパス少年ジェームズと口も態度もサイテーのとにかく世界にむかついてる少女アリッサのラブストーリー🔪♥
初めはあまりの狂いっぷりに共感できねーってなったけど気がつけばふたりのこと大好きになってるし応援しちゃってるからあら不思議。
展開早いしほぼ1話20分の尺でサクサク観れるのも超最高!
どんどん人間らしくなっていくジェームズと不器用でピュアなアリッサが愛しい🌺
iui

iuiの感想・評価

観てくうちに引き込まれるタイプのドラマ。
知らないうちにシーズン2になってた。

これはオススメする。