このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

いやー一気見。きもちいい!!親父も最高!
80年代テイストの雰囲気もそうだし、なにより設定がおもしろすぎる!!!
そして音楽が全部いい!!!
S2も一気見だろうなぁ。。
mi

miの感想・評価

アリッサのうぉ?がツボ
親の両足に乗って一緒に歩く遊び万国共通なんすね懐かしい気持ちになった
周りの大人クソだけどジェームズのパパは普通に良いお父さんじゃない??
sluprh9

sluprh9の感想・評価

最高のNetflixシリーズ!
私はジェームズとアリッサが好きです彼女は完璧にフィットしていて、なぜそんなに早く終わるように思えますか?私は一日のすべての季節を過ごします。
KYONSEACHANG

KYONSEACHANGの感想・評価

焦燥感溢れるサイテーで最高なブラックコメディ青春ドラマ。
退屈に繰り返すクソみたいな日常を忘れさせてくれる映像だった。

先の見えない未来に不安で夜に消えたくなっちゃうセンチメンタルでガキで、何かが大きく欠けている、そしてそれを自覚できずに自分を救えずにいる俺らにとって、それはロックンロールのように唯一無二の救いをくれる。
miko

mikoの感想・評価

タイトルに惹かれて2日で完走
雰囲気全てがドストライクでなんでもっと早く見なかったんだろう!
1話20分程度だから見やすかった

2人の会話がシュールでとにかくツボ
サイコパス少年の感情が生まれ始めた感覚がすごく伝わってきて愛おしかったな〜

アリッサのブロンド×ボブヘアーが可愛すぎ
Mimi

Mimiの感想・評価

最初は家出みたいな感じの楽しい旅だと思ったけど全然違って犯罪を犯したりして、段々観ていて楽しくなった。
 アリッサとジェームズはseason1の3話くらいまでは、そこまでお互いを愛してないと思ったけど、ずっと一緒にいる間にひかれあって素敵だなと思いました。
season1は気になるところで終わってしまったのでseason2が楽しみです。
オープニングからおもろい。
連続で見れる。
髪の毛切ってから可愛くなったなあ。
April01

April01の感想・評価

音楽がとても良い。ドラマ性を高めていてエモーショナル。泣く。自分の気持ちがマッチする。好き。
IchiroSakano

IchiroSakanoの感想・評価

なかなかツボなブリティッシュドラマ。
田園風景多しと、カントリーな選曲、英語使いが英国のそれでないと、一体どこ?って感じ。ティーンエイジドラマとあるが、むしろティーンエイジは観ちゃダメなゲスっぷり。
一話ごとの長さもちょうどいい。
うみの

うみのの感想・評価

ダークでぶっとんでるけど幼くて、サイコパスになりきれてなくて。通勤中に見尽くした。ちょうどよかった。