このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

kohey

koheyの感想・評価

あらすじ読んでもどんなドラマか想像がつかず、何か面白そうだなーと軽い気持ちで見始めましたが、、、

めちゃくちゃ面白かった!!!
演者、設定、衣装、音楽、全てが好みでした!!!
台詞は結構キツめでしたが笑

一話20分という短さもあってあっという間に見終わってしまいました。
シーズン2もすぐ見終わりそうです!
Kerry

Kerryの感想・評価

ヤりたい女の子と殺りたい男の子のFxxxingなロードムービー。

ダークな青春逃避行を描いた傑作ドラマ。

短いのでサクッと見られる。しかし内容は素晴らしく充実している。とても面白い。

ジェームズとアリッサは旅の果てに何を思うのか。

season2へつづく。
まさき

まさきの感想・評価

アリッサ、最初は全然だったのにだんだん可愛く見えてくるのなんでなん。
ジェームス、感情芽生えてきたの嬉しいし、だんだん感情的になってく演技上手だった。
短い単語の会話の掛け合いの"間"が絶妙でそこがコメディチックに観れる要因だろうから何回もテイクしたんだろうなぁと感じた。
おゆき

おゆきの感想・評価

どんどん2人が好きになる
サイテーじゃないことがひとつあるだけで
rem

remの感想・評価

大人になりきれない子供感がいい感じ、すごくいい!2人かわいすぎる
Miku

Mikuの感想・評価

人を殺してみたい少年と人生クソ喰らえな少女の逃避行ロードムービー

ジェームズにどんどん人間らしい感情が芽生えてくるのとか、アリッサが心の声とは違った態度しか出せないゴリゴリ拗らせ思春期ガールなのとか全部エモい...
エモいってこういうことを言うのですね。

周りの大人が全員クズofクズすぎて、それと対比するように二人のお互いを想う気持ちが素晴らしかった。

1話20分くらいなのも電車でパッと観られて良かった。シーズン2楽しみ。
2人が幸せになれたら良いけど..
さくら

さくらの感想・評価

おもしろかった〜!はるに教えてもらってからコナングレイのmaniacをずっと聴いているんだけど、もしわたしがこのドラマの主題歌を決めるなら絶対この曲にするな〜て思いながら観てた
うら

うらの感想・評価

友達に教えてもらい鑑賞。
1回が20分程度とサクッと見れるし、展開が面白かった。音楽も良かったです。
ゆかふ

ゆかふの感想・評価

音楽サイコー!!!
主人公たちが意図してないのにどんどんおかしなことに巻き込まれていく。いろんなことが起こるのに、無理のない展開でとてもリアル。
10代のふたりもとてもリアルで、ガラスのハートを持っていたあの頃を思い出して赤面して抱きしめたくなる。
アリッサ父かっこいい〜!!!
そら

そらの感想・評価

一気に全部見た。
誰からも必要とされてないと感じて悲しみ、怒り、寂しさとか色んな気持ちが入り混じってどこかに逃げたくなるっていうアリッサの気持ちに共感できた。
ストーリーはテンポよく進むし、面白かった。