このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

papa

papaの感想・評価

最高……!
自分のことを「間違いなくサイコパス」って言ってる序盤から面白くて一気見した。

主演2人が可愛くて、
服装もセリフも全部好き。

アリッサの性格がヤバすぎて、ジェームズのサイコパスが薄れているの面白い笑

心が動かなかったジェームズが、アリッサとのロードトリップを経て変わっていく。
ラストシーンなんだか泣けました。
とある狸

とある狸の感想・評価

🔪🚗🍟🚗🩸🏡🍷🔪🩸👗⛽️🍻🩸

3話くらいからじわじわ面白くなって一気見
二人のキャラクターがとても好き
ガソリンスタンドのシーンほんと笑った

フロド普段どうしてんの?とか刑事さん二人の関係性だったりも、もっと観たい。スピンオフやって!

ジェームスの声、ベンウィショーそっくり、というかパディントンみたいな喋り方してるな
Tomo

Tomoの感想・評価

短くて内容も分かりやすく、サクサク観れる。なんだかロックな生き方だなー
ひ

ひの感想・評価

アリッサの話し方イギリス訛りとはいえ
癖があってすき

超ジュブナイルだった

音楽詳しくはわかんないけど最高
balot

balotの感想・評価

主演の2人がハマり役。
独特の雰囲気がクセになり、ずっと観ていたくなる。

一話が短いので、テンポ良く観れる。
気付いたら、一気見していた。

この長さで観られるドラマもっと増えてほしいな。
このドラマを理解するのにはいささか歳を取り過ぎたのか…。

アリッサが自分の娘ならフルボッコですよ。それなのに一気見したのは1話20分という短さと脚本と音楽の良さ、ジェームスの成長かな。

シーズン2でアリッサの良い所が見つかりますよーに
完全に子供かライト層向け。過大評価のゴミ。
イギリスの作品だから嫌な予感はしてたが、、、絵面となまりがきつすぎ。
ガキのドタバタを見せつけられるだけの拷問。
wada

wadaの感想・評価

ジェームス役の子がすごい好きで…アリッサ役の子もすごく良かった…

703の感想・評価

シーズン1 観終わりました。

3話あたりでちょっと「つまらんなー」とも思ったんだけど警察に追われるようになってからは見応えありました。そして、シーズン2に繋がる終わり方がいい!

正直にいうとアリッサみたいな女の子はちょい苦手。気持ちはわかるし自分も似たところあるんだけども。

シーズン2も少し観始めたけどこっちの方が面白そう!
りまる

りまるの感想・評価

超異色コンビだしどっちも病んでるしストーリーがどう進んでくのか全く想像出来なかったけど、シーズン1の終わりには2人が愛おしく感じてた。テンポ良くて短めだからどんどん観られちゃうのでおすすめです。

フロド最高すぎた(笑)