このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

このドラマを理解するのにはいささか歳を取り過ぎたのか…。

アリッサが自分の娘ならフルボッコですよ。それなのに一気見したのは1話20分という短さと脚本と音楽の良さ、ジェームスの成長かな。

シーズン2でアリッサの良い所が見つかりますよーに
完全に子供かライト層向け。過大評価のゴミ。
イギリスの作品だから嫌な予感はしてたが、、、絵面となまりがきつすぎ。
ガキのドタバタを見せつけられるだけの拷問。
wada

wadaの感想・評価

ジェームス役の子がすごい好きで…アリッサ役の子もすごく良かった…

703の感想・評価

シーズン1 観終わりました。

3話あたりでちょっと「つまらんなー」とも思ったんだけど警察に追われるようになってからは見応えありました。そして、シーズン2に繋がる終わり方がいい!

正直にいうとアリッサみたいな女の子はちょい苦手。気持ちはわかるし自分も似たところあるんだけども。

シーズン2も少し観始めたけどこっちの方が面白そう!
りまる

りまるの感想・評価

超異色コンビだしどっちも病んでるしストーリーがどう進んでくのか全く想像出来なかったけど、シーズン1の終わりには2人が愛おしく感じてた。テンポ良くて短めだからどんどん観られちゃうのでおすすめです。

フロド最高すぎた(笑)
みみん

みみんの感想・評価

ストーリーが進んでいくにつれて2人が好きになるから一気に観てしまった。
サイコパスなはずやのに序盤からアリッサに振り回されたり、周りに気遣いできるジェームスがなんかかわいい。アリッサはぶっきらぼうでふてこくて難しいんやけど、心の声を聞いてるうちになんか好きになっちゃう。
2人ともコミュ力ない(お互い空気で感じ取ってるからいいのか?)から大事なこと伝わってなくてもどかしくなるけど、シュールなやり取りが中毒性ある!
あー良いドラマ!!
ゆち

ゆちの感想・評価

4.7
大好きです!!!1話20分程度で凄く見やすくて、面白いのであっという間に見終わってしまいました🤣
V

Vの感想・評価

くっそ面白い、本当にこのサイテーな世界を終わらせてほしい、みんなで終われば怖くない、一人で終わらせようとするから怖いんだ。
はぁ〜たのしかった!
ブラックユーモアに耐えれるか
心配してたけど
2人とも人間味溢れてて安心した。
シーズン2もたのしみ!
他とは違うと思ってる高校生がほんとに人と違くなっていく物語
雰囲気すんごい好き。