このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

James

Jamesの感想・評価

トッドがファンデベークにしか見えませんでした。
hana

hanaの感想・評価

シーズン1のほうが好きだった😗だけどどうなるんだろうって気持ちでサクサク見れた🤞🏾
酸

酸の感想・評価

奇跡的に完走できた。結構面白かった。愛のむき出しがちょっと頭によぎる
さ

さの感想・評価

S1はボニーとクライドばりにアクセル全開青春逃避行だったけどS2で一気にダウナー感増してきた。状況は最悪なんだけど何故か気分は凪いでいるような。あの終わり方が好き。
アリッサとジェームズ、ずっと恋人同士で幸せになってほしいけど、そうでなくてもいい。二人が二人であるならそれで。
ミミ

Miho

Mihoの感想・評価

papa

papaの感想・評価

アリッサの我儘にも付き合う健気なジェームズが可愛くて仕方ない本作。
シーズン1の冒頭から比べると成長したなぁ……。

復習を企てる女の子、シーズン1の刑事さんかと思っちゃった(笑)

殺人とか多くて結構ダークなお話だけど、「2人がお似合いで最高」なドラマ!
まさかのそこを掘り下げるのかスタート。
なので、主役2人が目指すところがないから、序盤が方向性っていう点で戸惑う。
ジェームズは成長したなぁって親心みたいな感慨。いや、ずっとお父さん持ってるんだけどね。それは?父です。のやり取りで相手が無言になる間があたおか感を上手く醸してたり(いや、こういう性格なだけであたおかではないってわかってるけど)、それにシートベルト着けるの?!っておもろさ。ってか、死因がストライクって!
アリッサは変わらんなぁ。ジェームズは厨二病だっただけだけど、アリッサはそういう性格だしな。仕方ないな。
前作の受け、というか、後日譚感がすごいけど、ブラックジョークは相変わらず散りばめられてて飽きずに見れる。
ラストシーンの一言ずつの掛け合いが、2人の成長と性格と関係性を如実に表現してて、すごくシンプルだけど風景とも相俟って最高だった。
シーズン3もやるといいな。
SaraKagawa

SaraKagawaの感想・評価

1と同様めちゃくちゃ面白いわけではないんだけど何故か見てしまう。雰囲気が好きだなぁ。1と比較すると自称サイコパスだったジェームズの表情が全然違うところが個人的には見どころかな。アレックスロウザーの作品もっと観たい。