このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

ありさ

寝生活の感想・評価

120点…泣
neco

necoの感想・評価

シーズン1でビートルズやったジェームスが、急にボブディランになった

報復美化映画が多い中、報復をすることによって失う時間やお金、人の命について描かれてて、好きになった。

矛盾を誤魔化すための下手な伏線とかないし、わかりやすくて楽しめた。
rina

rinaの感想・評価

「愛が足らない人間は、愛が足りないことを知らない。だから騙されて、幻想を抱くほうが楽。みんな自分を騙し続けてる。」
アントマ

アントマの感想・評価

1のが好きだったけどまあいい
candy

candyの感想・評価

シーズン2も素晴らしすぎた。
めためたおもろい。おやすみぷんぷんみあってすき。人格に与える影響力でかすぎて親まじで大事だなってつくづく思う
けい

けいの感想・評価

2人の起こした事件が、時を経てバタフライエフェクトのように様々な事を引き起こす。
少年はサイコパス的な雰囲気はなく、大人しい口下手な少年に。少女はサイテーな世界で不器用なりに新しく前に進もうとしていた。教授の事が好きだった女性が2人に復讐しようと近づき、2人も再開する。3人で奇妙な共同生活が始まる。
お互いが思っていることのすれ違い(上手く言葉にできない。強がったり。)もありながら距離が縮まっていく。
彼女は意図せずモーテルの主人を殺害してしまう。ボニーが2人わ殺害しようとカフェに訪れた時、3人がリンクする。
少女は過去を断ち切るために、教授を殺害した場所へ1人で戻る。少年も後を追う。「不安は徐々に大きくなる」少女が前に言ったセリフと重なる。

サイテーな世界を生き続けなければいけない。2人はパートナーとして生き続ける。これがサイテーな世界の終わりなのか。色んな形の愛。サイテーな世界だからこその愛。