このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

sayana

sayanaの感想・評価

嬉しくなると口を結ぶジェームズの仕草が堪らない。シーズン1は本当に無感情だったから、シーズン2になってジェームズの可愛い表情がたくさん見られて嬉しい。毎回小出しにされるジェームズの良さにどんどん引き込まれる。気にかけてくれる人がいるっていいな。
USRYT

USRYTの感想・評価

cr

crの感想・評価

相変わらずアリッサのファッションも顔も声も全てがタイプ
音楽も最高
rei

reiの感想・評価

怖くもあり面白くもあり
ちょん

ちょんの感想・評価

よかった!!!
音楽も衣装も世界観もやっぱりすごく好き!

事件から2年後、あの時の若くて熱くてなんでもやってやるぜーって感じが薄れて、諦めとか寂しさとか後悔とかが大きくなっている感じだったけど、最終的には少しずつ進んでいこうとする感じが本当に胸熱だった。

アリッサがシーズン1から何度かジェームスに時間をくれない?とか少し待ってて欲しい、とかって言うたびに待っててくれるジェームスが良い。

シーズン1でのレストランで再会して隣り合って手を繋ぐシーンでは火傷の手は嫌だって言ってたのに、今回の最終話では火傷の手と手を繋いでて泣いたー!

私はシーズン1の撃たれたエンドは悲しすぎたから、シーズン2で二人の未来が繋がって続いていく感じで終わってよかった。
tamaki

tamakiの感想・評価

タピオカ

タピオカの感想・評価

最高!大好き!
いせー

いせーの感想・評価

正直に正しく生きようとすることってこんなにも難しいのかなって思った。
主人公アリッサとジェームスどちらも家庭環境に問題があるんだけど、それをお互い多くは語らないで徐々に話していくのが最後まで飽きずに見られてよかった。
アリッサはろくでなしの父親に、追い求めていた父親像を求めていて、信じていると同時に裏切られたらどうしよう、と怖がっている姿が人間的であれは生々しかった、、
本当にうまくいかないことばっかりが起きるドラマなのに、音楽やレトロな映像が美しくって中毒要素が濃い。
今まで見てきた中でもかなり好きなドラマになった。
Kyo

Kyoの感想・評価

人間、人生、人類。