このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

s2

s2の感想・評価

一気見 マジ好き
つい

ついの感想・評価

シーズン2も面白かった。独特な世界観を持つブラックコメディのドラマのシーズン2。Netflixオリジナルの欧州作品って、面白いの多いですねー。

シーズン1の終わりからどう描くんだろうと思ってましたけど、新たにぶっ飛んだキャラが加わり、もうグチャグチャ。また違った形のロードトリップになるんだけど、ストーリー構成上手すぎでしょ。

シーズン1に比べると物語はそんなに動かないんですけど、キャラクターを理解してる分、それぞれのキャラに感情移入して観れたなー。

そして最終話、こんな形で終わりにするの...?!
最終話に至るまでの道のりが長かったんで、まんまとウルっとしてしまいましたよ。

サイテーな大人しか身の回りにいない、サイテーな世界を描いたこのドラマ。普通にイイ人に出会っても満足できない異常性。悪い大人がいなければ悪い子供は育たないって思わせる。

87の感想・評価

ジェームスがさらに可愛くなって帰ってきすぎてやばい
しゅり

しゅりの感想・評価

喜怒哀楽の中で飛び抜けて哀が強い世界観だった、2人ともにとってお互いじゃないとどうしてもダメな関係で、一緒にいてようやく成り立てる このサイテーな世界はサイテーじゃなくなるかも
ボニーの存在が良い具合のスパイスになってて最高だったな
KU

KUの感想・評価

世界観大好き
ryotafox

ryotafoxの感想・評価

アリッサの成長を主軸として、シーズン1に更に深みを持たせるシーズン2。
1のラストも良かったし、2のラストもとても良かった。セットでサイコー。
ココ

ココの感想・評価

アリッサ好き
nono

nonoの感想・評価

主人公の2人が愛おしくなるドラマ。
1話20分がいつも一瞬だけどとても尊い。
kindacoolnico

kindacoolnicoの感想・評価

良い🥺🥺🥺って文字だけ2年前に書いてそのまま下書きに残ってたので少し足して投稿。今思うと、この主人公2人と、セックスエディケーションの主人公2人の雰囲気と似てるな〜と思った。
aya

ayaの感想・評価

この世界観にハマっちゃうのは仕方ない!!