このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

ユリ

ユリの感想・評価

シーズン1に引き続き、私の好みすぎる。
gfbsj

gfbsjの感想・評価

さかこ

さかこの感想・評価

成長してるなお前たち😌
ドラマって尺が長いぶん登場人物に愛着わいちゃって作品としての評価が全然出来なくなる、、、愛しい人たちを見守りましたという報告に終始してしまう
eriiko

eriikoの感想・評価

不思議な世界観だけどなぜかハマってしまう。アレックスくんの個性が生きてて本当に好きだし、セリフも多くなく早くもないから英語の勉強に最適。7話はヒヤッとしたけど、8話は良かったな。シーズン3が楽しみ!
ぽんすけ

ぽんすけの感想・評価

一気見
どストライク、最高。
adieu

adieuの感想・評価

本日、シーズン2ラストまで
観終わりました。

一話一話が短いので
3日で全て観てしまった꒰◍︎⍢︎◍︎꒱۶

あっという間だなー

この純愛
ちょっと、ナチュラル・ボーン・キラーズを
思い出した。

次のシーズンもあるのかな?

私的には、これで終わっていいと思う。

あっても観るけどね☺︎
とっても大好きなこの二人の冒険を、今回も楽しんだ。
ジェームスはより人間らしくなった一方、アリッサは更に気難し子に。

無表情な表情とは裏腹に心の中の声はとってもピュアで。でも口から出る言葉は全くのウソだったりする。
こじらせてるわねー。いいわぁー。

気付いたら同じような場所をグルグルしてたので、シーズン1のロードムービー感にはかなわないかな。
ええこれこの後どうしちゃうの的なヒリヒリ感が足りなかった。

あとは、ボニーがなぁ。よくも悪くもって感じ。

でも最後のシーンはとっても好き。

あと骨壷ね。めちゃわらったわ。

楽しかったなぁーでもまだ観足りない。
続きもぜひ!!
ammo

ammoの感想・評価

さらに最高に飛ばしてる二人。

ベビーフェイスなのにやさぐれてて、
いつもイライラしてるけど放っておけないアリッサ。

ガリガリなのにどこか色気があって、
ちょっと抱きしめたくなるような可愛さがある、ジェームス。

ただただ作品を作ってくれた人達に感謝。
何度でも観たい、観れる作品。
遂に観終わっちゃった〜〜

ジェームスがシーズン1の時と比べて大人になっててびっくりした。あんな笑う人だっけ?とかめっちゃ父親大事にしてたり、一度好きになったアリッサをずっと一途に思ってて好青年になってたな。

どんなけ踏んだり蹴ったりでも、2人ともちゃんと自分で考えて、行動して、自分のしたことはちゃんと落とし前付けて、全人生の教訓か😭となった。

あと最後のシーンね、アリッサが手を握るところ、シーズン1からの伏線があったから鳥肌立ったよね、書いてる今も鳥肌立っちゃった。

細かいところの演技?脚本?にめっちゃ心掴まれれて、より作品に愛おしさが育った。
✍🏻