このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

あまりの面白さに3話まで一気見。思いがけない新たな登場人物から始まるE1の25分と、主人公アリッサのその後を描くE2の19分に短尺ドラマならではの語りの巧さを見る。
ますますアブナイ話になってきたが、もう1人の主人公ジェイムスの寄る辺のなさが切なくていい。

E4まで。
主役2人がどんどんピュアでキュートになっていくのに(でも終始無表情)、出てくる大人達がナチュラルにゲスばかりで凄い。立ち寄ったモーテルの主人なんかホントにもぅ…。

完走。
S2からは特に映像のグレードが上がっており、最終回直前S2E7はコーエン兄弟を思わせる美しさとユーモア、暴力と優しさが詰まった傑作回。これを正味25分でやってる!主演2人も低体温ながら繊細な演技で、終幕には多幸感が。面白かった!
Marie

Marieの感想・評価

好きすぎて見終わる前から夢に出てきた2人はハッピーエンドだった
mi

miの感想・評価

ラストすきだあ
大事な話をする時は横並びに座るという行動1つで、アリッサの口下手さ不器用さが体現されていてかわいい
最初は若い男女のはちゃめちゃ逃避行なんですけど、最終的にガチのLOVEの話として着地するのが良かったです。

甘い言葉を交わす訳ではないけどお互いを尊重し想いやる関係が愛おしく感じます。
ayskmt

ayskmtの感想・評価

ジェームズが人間味を増して愛おしかった
Mimi

Mimiの感想・評価

ジェームズの火傷の跡だったり、アリッサの少し生意気な口調が愛しく感じました。
 アリッサの事をジェームズがどれだけ愛しているのかが伝わってきました。
 ボニーに恨まれたり妬まれたりしたけど、正当防衛だったので復讐されそうになる時はヒヤヒヤしました。
 最高のドラマですね。
miko

mikoの感想・評価

シーズン2あっという間だったな
初めはかなりやばかった2人が今では普通に恋してるのが可愛すぎないか、、!
ボニーが「ゲットアウト」の家政婦と重なってトラウマ泣
e

eの感想・評価

シソ

シソの感想・評価

最高。
音楽。色。演技。物語。
もうひたすらよい。
あ

あの感想・評価

シーズン1に続きシーズン2も面白い。