このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

再生時間:22分

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

めためたおもろい。おやすみぷんぷんみあってすき。人格に与える影響力でかすぎて親まじで大事だなってつくづく思う
adieu

adieuの感想・評価

本日、シーズン2ラストまで
観終わりました。

一話一話が短いので
3日で全て観てしまった꒰◍︎⍢︎◍︎꒱۶

あっという間だなー

この純愛
ちょっと、ナチュラル・ボーン・キラーズを
思い出した。

次のシーズンもあるのかな?

私的には、これで終わっていいと思う。

あっても観るけどね☺︎
とっても大好きなこの二人の冒険を、今回も楽しんだ。
ジェームスはより人間らしくなった一方、アリッサは更に気難し子に。

無表情な表情とは裏腹に心の中の声はとってもピュアで。でも口から出る言葉は全くのウソだったりする。
こじらせてるわねー。いいわぁー。

気付いたら同じような場所をグルグルしてたので、シーズン1のロードムービー感にはかなわないかな。
ええこれこの後どうしちゃうの的なヒリヒリ感が足りなかった。

あとは、ボニーがなぁ。よくも悪くもって感じ。

でも最後のシーンはとっても好き。

あと骨壷ね。めちゃわらったわ。

楽しかったなぁーでもまだ観足りない。
続きもぜひ!!
ammo

ammoの感想・評価

さらに最高に飛ばしてる二人。

ベビーフェイスなのにやさぐれてて、
いつもイライラしてるけど放っておけないアリッサ。

ガリガリなのにどこか色気があって、
ちょっと抱きしめたくなるような可愛さがある、ジェームス。

ただただ作品を作ってくれた人達に感謝。
何度でも観たい、観れる作品。
遂に観終わっちゃった〜〜

ジェームスがシーズン1の時と比べて大人になっててびっくりした。あんな笑う人だっけ?とかめっちゃ父親大事にしてたり、一度好きになったアリッサをずっと一途に思ってて好青年になってたな。

どんなけ踏んだり蹴ったりでも、2人ともちゃんと自分で考えて、行動して、自分のしたことはちゃんと落とし前付けて、全人生の教訓か😭となった。

あと最後のシーンね、アリッサが手を握るところ、シーズン1からの伏線があったから鳥肌立ったよね、書いてる今も鳥肌立っちゃった。

細かいところの演技?脚本?にめっちゃ心掴まれれて、より作品に愛おしさが育った。
✍🏻

Arisaの感想・評価

記録用
あい

あいの感想・評価

なんやかんや新カレもええやつ、、、
マッマの優しさ?もわかるけど、それはやったらあかんわ(;_;)ワオならブチギレる、、、
黒人の子は好きになれんかったね、、、
2人とも幸せになれョ、、、
どうでもいいけどラストの絶景見ながらポテト食べるのめちゃいいね、、、わおもいきたす、、、
面白い